請問這邊有人聽過DZ IRIS DELUX耳擴了嗎?(考慮要不要組裝)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這邊有人聽過DZ IRIS DELUX耳擴了嗎?(考慮要不要組裝)

文章steffen 發表於 週六 4月 08, 2006 12:15 am

目前用BEYOND+SUPPLIER,之前訂了一組已到貨
,主要是喜歡IRIS外觀加上真空管,由於本人都是花錢請人
代裝的,怕花了錢請人裝後聲音不喜歡,想聽聽網友意見 謝謝
最後由 steffen 於 週二 4月 11, 2006 8:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
steffen
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 4月 08, 2006 12:20 am

DZ雖然有些討論... :ho:

再等一個月...
或許我會完成... :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週六 4月 08, 2006 9:12 am

教官偷買~ 教官偷買~ (指)

這次的陣勢不小, 教官一定又要大補特補... :D

呵呵~ 看哪一套先出裝機報告... :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週六 4月 08, 2006 10:01 am

palchiu 寫:教官偷買~ 教官偷買~ (指)

這次的陣勢不小, 教官一定又要大補特補... :D

呵呵~ 看哪一套先出裝機報告... :eeh:

看到那個陣勢...就不想補... :ho:

已完成備料...就等最後一個小零件...預計10天後出貨...
(是不是很熟悉的用語 :D )
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章neogersang 發表於 週六 4月 08, 2006 11:14 am

鐵大...

依DZ的慣例...我想時間真的很難抓的...

El34,USB管DAC,JP200,ZEN,還有這個愛麗絲豪華版..

全都便祕了~~ :ho:

說不定下個月才會把零件補齊的~~~ :eeh:

順便問一下鐵大..

最近有沒啥耳擴套件可玩啊...有祖國的可玩嗎??

小弟最近已經找不到沒玩過的套件說...
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 4月 08, 2006 11:31 am

neo大, 還很多呢~

看您的預算還有偏好, 我的"我的最愛"裡還有一大堆...

在我的印象中, 您沒下手過的套件起碼還有12種. :ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週六 4月 08, 2006 11:33 am

steel 寫:已完成備料...就等最後一個小零件...預計10天後出貨...

最近很安靜都看不到... 大概都被3掉囉... :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章neogersang 發表於 週六 4月 08, 2006 11:37 am

palchiu 寫:neo大, 還很多呢~

看您的預算還有偏好, 我的"我的最愛"裡還有一大堆...

在我的印象中, 您沒下手過的套件起碼還有12種. :ho:

快來吧~~想要想要啊~~~ :ho:

另,現正備料中的約有五套~~怎備都很難備齊,順道請教

除digikey跟mouser還有哪比較齊的啊?
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 4月 08, 2006 11:41 am

palchiu 寫:
steel 寫:已完成備料...就等最後一個小零件...預計10天後出貨...

小弟在那邊還有四個套件便秘中...粉幹...

再加上PCB的layout老是沒搞好..

以後要等它出了,再自己搞PCB跟備料....

ps:最近認識了個有雕刻機的長輩..他說只要機器有空就可幫我雕...
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章steffen 發表於 週二 4月 11, 2006 9:01 pm

問題更新,推一下 謝謝
steffen
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週三 4月 12, 2006 9:36 am

我也有買, :D 昨天剛到貨

不過還沒有零件表 ,沒辦法動工, 做好了會上來show一下
auuc
SR60
SR60

文章auuc 發表於 週三 4月 12, 2006 9:42 am

neogersang 寫:
palchiu 寫:

小弟在那邊還有四個套件便秘中...粉幹...

再加上PCB的layout老是沒搞好..

以後要等它出了,再自己搞PCB跟備料....

ps:最近認識了個有雕刻機的長輩..他說只要機器有空就可幫我雕...

layout 唷, 這個IRIS有一點讓我覺得蠻不舒服的,

那就是耳機保護器 是用銅柱來跟主板連接的,
那銅柱看起來很粗沒錯, 但也只是成份不明的合金 , 可不單是銅
用來做電源傳輸也罷了, 用在訊號路徑上面, 讓我擔心不已
auuc
SR60
SR60

文章fantasymaya 發表於 週三 4月 12, 2006 12:36 pm

前陣子聽過了IRIS DELUXE耳擴,放Bach 無伴奏 Cello,實在是 :ale: ,反應慢也沒力,感覺好像弓黏住的樣子,Echo也很重,不乾淨。

只是不曉得是不是只要是管機都是這樣∼ XD
fantasymaya
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 4月 12, 2006 12:39 pm

難怪這次有試裝機的幾位大大..
都沒歌功頌德一下~~

看來DZ的討論區會再冷清一段時間~~
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 4月 12, 2006 12:54 pm

fantasymaya 寫:只是不曉得是不是只要是管機都是這樣∼ XD

不是 :P
Eartube就不會...

離題了...這套其實我也有訂,
但是自從過年前買訂了Eartube後就想把這套賣掉,
居然到了昨天才收到全部的零件 :x
算了,DZ不就是如此...

速度黏滯緩慢的問題換換管子看有沒用,
我一看到三支ECC82深感要搞好也是錢坑 :ho:
yschen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 12, 2006 1:16 pm

fantasymaya 寫:前陣子聽過了IRIS DELUXE耳擴,放Bach 無伴奏 Cello,實在是 :ale: ,反應慢也沒力,感覺好像弓黏住的樣子,Echo也很重,不乾淨。

:aa: 怎麼會這樣... :eeh: 不是大大改良Iris??? :roll:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 1:21 pm

yschen 寫:
fantasymaya 寫:只是不曉得是不是只要是管機都是這樣∼ XD

不是 :P
Eartube就不會...

離題了...這套其實我也有訂,
但是自從過年前買訂了Eartube後就想把這套賣掉,
居然到了昨天才收到全部的零件 :x
算了,DZ不就是如此...

速度黏滯緩慢的問題換換管子看有沒用,
我一看到三支ECC82深感要搞好也是錢坑 :ho:

yschen大
你的iris套件想賣多少阿
我到想買來組組看
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hunk124 發表於 週三 4月 12, 2006 3:26 pm

yschen大
你的iris套件想賣多少阿
我到想買來組組看[/quote]
DZ再賣第二波的IRIS DELUXE銷售了,有點貴要6600~~~
參考一下連結吧~~
http://www.my3c.net/product/detail.asp? ... =&pid=2811
hunk124
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 4月 12, 2006 3:37 pm

hunk124 寫:DZ再賣第二波的IRIS DELUXE銷售了,有點貴要6600~~~
參考一下連結吧~~

是貴得很誇張,我要搭op111bm兩顆一起賣都不到6K
yschen
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週三 4月 12, 2006 3:39 pm

DZ二手區有人要拋
原價3680,省很多!
fattytom
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 12, 2006 4:06 pm

原價3680, 第二波6600... :o 現在是怎樣...
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章neogersang 發表於 週三 4月 12, 2006 4:09 pm

DZ的老闆總要對得起跟團的...
不過爆貴倒是~~

但..就算貴..人家還是每次都有賣完
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 4月 12, 2006 4:10 pm

palchiu 寫:原價3680, 第二波6600... :o 現在是怎樣...

原價
3680+120+120=3920

第二波當然要貴 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 12, 2006 5:06 pm

steel 寫:
palchiu 寫:原價3680, 第二波6600... :o 現在是怎樣...

原價
3680+120+120=3920

第二波當然要貴 :D

這個好笑~~~ :ho:

but…XZ有這麼有良心回收嗎 :eeh: :ale:
最後由 Kotosuke 於 週三 4月 12, 2006 5:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章hunk124 發表於 週三 4月 12, 2006 5:14 pm

小弟說一下給想給cjr86或是中部的f大組裝的費用...這次2500,
上次第一代是1500,所以組完後的價格差不多是這次第二波的費用,
能說我幸運有跟到第二波的嗎>"<
聽不出來IRIS時候真想拋壓~~~
hunk124
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 183 位訪客