我該買 S80 or ES5呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我該買 S80 or ES5呢

文章nelsonluo 發表於 週二 4月 11, 2006 9:59 pm

各位大大好,小弟是耳機的初學者 當初買px100 以及 aiwa V741 耳機 也有一段時間 但總是感覺 px100人聲的解析度不是很好
雖然高音低音 以及音場 絕佳, V741 的人聲部分 感覺較清晰溫暖 低音部分也不錯(對於耳塞式耳機來說),但音場及高音部份 比較差,
所以小弟想添購 S80 or ES5 兩款耳機,或是 相同等級 小弟什麼都聽 不管是 搖滾 country 或是歌劇 以及 古典樂 請問有經驗的大大 s80 及ES5 的優缺點 如何 我最主要是想找一個 人聲解析度高 清晰 但是 在 低音的表現 也不賴 有點QQ的感覺 高音 也有不錯的表現
感謝各位大大 慷慨解囊 還有一點就是 我是用 MP3 以及 MD 隨身聽
或是NB來推
nelsonluo
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週二 4月 11, 2006 10:01 pm

什麼都聽是很好,但是最常聽什麼?搖滾嗎?
以你所言,人聲+解析+低頻q度+高音...就sr80囉!
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週四 4月 13, 2006 1:33 am

您可以選擇s 80 以上都符合您的需求

最後您還是去聽聽看自己要的聲音

要相信自己的耳朵
熱愛音樂
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 228 位訪客