想問AD400 跟 UR40的評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問AD400 跟 UR40的評價

文章kevin218w 發表於 週日 4月 30, 2006 4:38 pm

我平常都在聽一些情歌或者是快歌 有時候也會看電影
想買差不多1500上下的耳罩式耳機
希望低音不要太弱 :D
目前是看中AD400 跟 UR40 但是確不知道要買哪之 :aa:
不好意思 我是第一次踏入耳機的世界 我也看了很多大大貼的評價 :ale:
我只想問 AD400 跟 UR40的缺點與優點 :aa:
希望各位大大可以給我一點意見 謝謝 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

怎沒人回?

文章kevin218w 發表於 週日 4月 30, 2006 11:07 pm

怎會沒人回答呢 之前有很多人都在講這兩隻阿 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 想問AD400 跟 UR40的評價

文章wssp2222 發表於 週日 4月 30, 2006 11:51 pm

kevin218w 寫:希望低音不要太弱 :D

沒聽過UR40
不過依照目前聽AD400跟之前的KOSS Porta Pro
同為KOSS出品的UR40應該比較適合樓主
AD400低音沒啥感覺

反正我就是因為不喜歡太重的低音才拋Porta Pro的...
wssp2222
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 5月 01, 2006 7:08 pm

AD400我有.......但我聽過的耳機只有CM7-Ti...加這支AD400....
夏天快到了......要是你家很涼爽那到沒關係......
不然絨毛可是很熱的..... :aa:

剛買回來第一次聽....聲音真的不討喜.....又糊又重的...
到現在好幾個月了.......還是覺得沒改善多少.....
他的女聲比起CM7-Ti還是差了一些....
我現在用Foobar都是調了[均衡器]在聽流行歌....感覺不錯聽....
但是Windows Media player感覺不用調正常在聽比Foobar自然一些...

不過我是在耳罩裡塞棉花......所以單體距離有拉開.....聲音自然了些...
因為AD系列有個問題.....我不知道別人會不會....但我的耳殼會碰到單體...
夏天快到了真的有些熱.....不敢想像7-8月會熱到什麼程度....

其實你也可以考慮GRADO.....我也有在考慮SR-225.....
買回來把耳罩泡軟在拉開耳機頭帶...我想會很舒服...

不過AD400的優點就是價格便宜......入門不錯的選擇.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週二 5月 02, 2006 9:10 am

我覺得run in的porta pros比A900好聽
UR40大概有PP的90%
稍微有點悶悶的, 解析度也差一點
不過因為是full size耳罩, 所以比較好帶, 隔音也好一點
*其實driver都一樣, 但聲音就是有差, 最好的是KSC35, 不過不好帶

ATH低價位中,比較推薦ES5
AD400就沒聽過了...
頭像
Habib
SR40
SR40

文章wtw28 發表於 週二 5月 02, 2006 1:09 pm

KOSS UR40沒聽過。
我用AD400+HA-611 聽 CD、KKBOX,覺得很夠了。
但我是上班時聽的,不會太專心去聽。

低音的話,我聽POP覺得還OK。
真的很在意的話,買Grado SR-60 不錯吧,他的低音很乾淨,
比那種砰砰砰但混濁的低音耐聽。

P.S. 1.加個耳擴聲音還是有差。
2.用大編制的古典樂去Run-In,個人覺得效果不錯。
耳機: ONLINE UPS -> PC -> Fubar 2 -> HA-611 MKIII (HD600版) -> ATH AD700
喇叭: CD隨身聽-> 雅瑟AU8500 -> X718
wtw28
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 223 位訪客