【疑問】fi 5 EB & PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【疑問】fi 5 EB & PRO

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 10:11 pm

super.fi 5 EB 跟 PRO的 低頻同一等級嗎?差1000塊,但目前預算只有6500左右再擠一千出來有點困難..只要求低頻就好了,或是有其他耳道的價位差不多但低頻更優的?

希望各位大大指點一下 :ya:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 5月 14, 2006 10:13 pm

um1 符合您的預算
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 10:24 pm

super.fi 5 EB ==>EB=Enchance Bass 重低音加強,

所以重低音應該是比super.fi 5 Pro來的更好才是(但是不曉得會不會過量) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 5月 14, 2006 10:26 pm

可能只會剩下低頻,中高失蹤 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 10:28 pm

shaylin3 寫:um1 符合您的預算

um1 低頻夠力嗎!? (比較 偏向流行搖滾類..女聲交給cm7ti處理)um1好像比較 平均 預算可以 高一點沒關係..4k~6.5k 都可以接受..不想 太快就 升級.. 嗚~嗚 小朋友都離家出走了..(吶喊 不∼不要離開我∼別走呀...)

謝謝大大的秒答
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 10:30 pm

kitttt_2002 寫:可能只會剩下低頻,中高失蹤 :mad:

樓主不介意的
他只要重低音就好 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 10:31 pm

shoop0830 寫:
shaylin3 寫:um1 符合您的預算

um1 低頻夠力嗎!? (比較 偏向流行搖滾類..女聲交給cm7ti處理)um1好像比較 平均 預算可以 高一點沒關係..4k~6.5k 都可以接受..不想 太快就 升級.. 嗚~嗚 小朋友都離家出走了..(吶喊 不∼不要離開我∼別走呀...)

謝謝大大的秒答

UM1依我的使用經驗
不符合樓主的需求...........

他的低頻只是剛好而已,不多也不少 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 10:57 pm

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:可能只會剩下低頻,中高失蹤 :mad:

樓主不介意的

XDD 聽女聲由CM7 Ti負責 缺隻 會 碰碰的 隨身嚕..或是有其他隻 推薦嗎? 會砰砰的隨身就好了...

恭喜n大 發言即將破1.5k
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:00 pm

nettyu 寫:

樓主不介意的

XDD 聽女聲由CM7 Ti負責 缺隻 會 碰碰的 隨身嚕..或是有其他隻 推薦嗎? 會砰砰的隨身就好了...

恭喜n大 發言即將破1.5k

我好像挺會灌水的....被發現了 :eeh: :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:05 pm

nettyu 寫:我好像挺會灌水的....被發現了 :eeh: :eeh:

還好而已 :ho: :ho: :ho:

有其他隻耳機可以 推嗎?
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:09 pm

nettyu 寫:我好像挺會灌水的....被發現了 :eeh: :eeh:

還好而已 :ho: :ho: :ho:

有其他隻耳機可以 推嗎?

E500吧
3單體的耳機(2個負責低頻喔)

絕對符合你的需求,不過就爆預算了 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 5月 14, 2006 11:10 pm

想要重低音
最近Sony那隻新出的動圈式耳道MDR-EX90可以去聽聽看
andycpcheng
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:11 pm

nettyu 寫:
E500吧

:o > :eeh: > :mad: > :x >小朋友 都離家了..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:14 pm

nettyu 寫:
E500吧

:o > :eeh: > :mad: > :x >小朋友 都離家了..

現在團購區在團購Soft 2X調查
大約是暑假時會成行

你可可以趁現在多取幾個老婆,多生幾個小朋友
到時應該是可以了吧 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:19 pm

andycpcheng 寫:想要重低音
最近Sony那隻新出的動圈式耳道MDR-EX90可以去聽聽看

這是 何方神聖(妖孽!?)? 沒瞧過 有圖 or 文嗎 ?

謝謝大大回答.
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:20 pm

andycpcheng 寫:想要重低音

這是 何方神聖(妖孽!?)? 沒瞧過 有圖 or 文嗎 ?

謝謝大大回答.

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=34577

上面連結有心得報告喔 :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 5月 14, 2006 11:21 pm

版上好像有討論文 8)
原廠連結
圖檔
andycpcheng
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:27 pm

andycpcheng 寫:版上好像有討論文 8)

Y拍好像看過..外型滿炫的@@..
最後由 shoop0830 於 週日 5月 14, 2006 11:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:30 pm

不夠炫!!! :twisted:
這支遲早滿街都是(踢倒街) :mad: :mad:

衝軟惡叉才是王道 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:33 pm

nettyu 寫:

目前掛 Ti 還沒撞山過..很期待呢@@.. (也沒看過 更貴的..)
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:37 pm

nettyu 寫:

目前掛 Ti 還沒撞山過..很期待呢@@.. (也沒看過 更貴的..)

那是你沒注意看吧 :ho: :ho:

我看牙醫時就看到診所的小護士用CM7ti

上班時對面公司有人用E4C

我還戴過AD1000上街過哩 :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:44 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:

那是你沒注意看吧 :ho: :ho:

我看牙醫時就看到診所的小護士用CM7ti

上班時對面公司有人用E4C

我還戴過AD1000上街過哩 :D :D

哦哦@@ 小護士唷.. "邪念"

帶koss的 A-250 一定很 瞎+安全.. :ale: :ale:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:47 pm

A-250
圖檔
最後由 shoop0830 於 週日 5月 14, 2006 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週日 5月 14, 2006 11:48 pm

Ti沒有撞過?
那一定是很少在外面走 :mad:
滿街都是Ti阿 只是不知道有幾隻是真的
現在好多仿Ti外型的耳機
那天才看到一支SANYO的...兩百五十元
連包裝都很像
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:52 pm

Terencecool 寫:Ti沒有撞過?
那一定是很少在外面走 :mad:
滿街都是Ti阿 只是不知道有幾隻是真的
現在好多仿Ti外型的耳機
那天才看到一支SANYO的...兩百五十元
連包裝都很像

平常就 上課下、課才會出去吧..EM7倒是 看過很多隻..仿CM7倒是 看過很多.. :mad:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 195 位訪客