耳機摔到沒聲音怎麼辦...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機摔到沒聲音怎麼辦...

文章Da Bee 發表於 週一 5月 15, 2006 6:13 pm

小妹剛加入此討論區請多多指教!
今天一不小心iPod附的耳機趁著我離開時從桌上滑道地上去,
雖然只是輕輕摔到, 不過左耳已經完全聽不到了...
拆開來看, 乍看之下兩邊是都沒什麼損傷, 但是...
左耳就是不能夠發出聲音, 會是什麼問題呢? 這會讓我難過好久...
還有小妹最近研究了很久, 想買隻耳罩式耳機來聽iPod,
但是我用過的牌子很少, 不知道各位高手們能不能推薦幾隻耳機?
我希望價錢能夠在2000-3000之間,
如果是耳塞或入耳式的耳機, 不知道各位會推薦哪些呢?
假設我的小耳機真的修不好... 還要再買一隻(去學校偷聽專用)...
真的很謝謝你們喔! 希望能夠從各位身上學到很多!
Da Bee
SR40
SR40

Re: 耳機摔到沒聲音怎麼辦...

文章doitmizuno 發表於 週一 5月 15, 2006 6:42 pm

Da Bee 寫:小妹剛加入此討論區請多多指教!
左耳就是不能夠發出聲音, 會是什麼問題呢? 這會讓我難過好久...
但是我用過的牌子很少, 不知道各位高手們能不能推薦幾隻耳機?
假設我的小耳機真的修不好... 還要再買一隻(去學校偷聽專用)...

"偷聽專用"可以買e2c啊 :D 因為它的耳機線是繞到背後去的

如果你耳朵的部分剛好又有頭髮遮到的話那真是天衣無縫

從前方看你完全不知道你戴著耳機 :ho:

但是,它的隔音太好了,你最好別被點到名 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週一 5月 15, 2006 6:51 pm

很謝謝大大的回覆, 不過我真的知道的很少,
所以可不可以回覆時耳機型號加上耳機的廠牌呢? 謝謝!

我在讀高中, 還不太常點名...
不過, 我是沒有頭髮可以蓋住耳機, 因為我每天都綁起來...
如果突然一天放下來一定會被懷疑...
很多同學從小看我綁馬尾的髮型看到現在...
Da Bee
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 15, 2006 6:52 pm

壞了就送修吧
如果要買新的,除了E2C/G之外
最近有點火紅的UM1也是不錯的選擇
但有有點爆預算 :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 5月 15, 2006 7:29 pm

shure的e2c或是e2g http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=101

我的意思不是點到,是指這樣就不知道老師上課在說啥

如果被叫起來問問題就不知所措了 :ale:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 15, 2006 7:33 pm

Westone的UM1
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=217

隔音絕佳,佩帶舒適度更是高
戴起來後正面看不出你有戴耳機 :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週一 5月 15, 2006 10:45 pm

哦~ 真是不好意思, 我誤會您說"點名"的意思了...
我其實在上課的時候也不常聽音樂, 大多都在體育課的時候聽...

各位大大推薦的型號好像都是入耳式的耳機,
不過呢... 我目前最想買的是耳罩式耳機...
因為總覺得入耳或耳塞式耳機比較容易傷耳朵,
而且, 我的耳朵可以聽到的頻率好像比一般人高,
尤其對電子儀器特別特別敏感...
所以聽音樂音量開的都比別人小聲很多...
不說這個了, 請各位推薦一些價格較低(2K-3K)的耳罩式耳機吧!
我必須在6月中前買到... 因為以後常常需要搭乘捷運, 會無聊咩...
Da Bee
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週一 5月 15, 2006 11:29 pm

Da Bee 寫:哦~ 真是不好意思, 我誤會您說"點名"的意思了...
我其實在上課的時候也不常聽音樂, 大多都在體育課的時候聽...

各位大大推薦的型號好像都是入耳式的耳機,
不過呢... 我目前最想買的是耳罩式耳機...
因為總覺得入耳或耳塞式耳機比較容易傷耳朵,
而且, 我的耳朵可以聽到的頻率好像比一般人高,
尤其對電子儀器特別特別敏感...
所以聽音樂音量開的都比別人小聲很多...
不說這個了, 請各位推薦一些價格較低(2K-3K)的耳罩式耳機吧!
我必須在6月中前買到... 因為以後常常需要搭乘捷運, 會無聊咩...

板大是說 耳掛嗎? 耳罩在捷運上面帶著..回頭率會很高喔 :D :D

如果是 耳掛 推一下小鐵的EM7 外型好看的入門耳機 不知道 板大都是聽哪一類的音樂? 如果比較全方位 推um1 什麼都能聽 舒適度 又佳 至於耳罩式的耳機沒研究沒辦法提供意見
:ale:
ATH-EM7
圖檔
圖源-Y拍

WESTONE-UM1

圖檔

圖源-音悅音響
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週一 5月 15, 2006 11:41 pm

搭捷運要聽可以試試Sennheiser PX200
是屬於便攜型,有附收納盒∼聲音也不錯
就算有戴眼鏡還是蠻舒服的∼搭ipod可以買白的 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 16, 2006 12:04 am

KK :gogogo:
圖檔
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 12:09 am

doitmizuno 寫:KK :gogogo:
圖檔

doitmizuno大

您老人家在練習貼圖嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 16, 2006 12:16 am

nettyu 寫:
圖檔

doitmizuno大

有人要送我這支嗎!? 這隻真的很爛 怎麼都沒人肯拋阿!? 真是奇怪耶!? 我可以好心 幫你們收下這支爛耳機 :ale: :ale:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 12:17 am

shoop0830 寫:
nettyu 寫:
圖檔

doitmizuno大

有人要送我這支嗎!? 這隻真的很爛 怎麼都沒人肯拋阿!? 真是奇怪耶!? 我可以好心 幫你們收下這支爛耳機 :ale: :ale:

這個好好笑 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 16, 2006 12:22 am

nettyu 寫:

造型就輸一半了 我用 EM7 跟你換吧 :ya: 有沒有人肯!? :ale:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 16, 2006 12:41 am

nettyu 寫:doitmizuno大

您怎麼知道 :D 很明顯嗎 :ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 12:41 am

nettyu 寫:

造型就輸一半了 我用 EM7 跟你換吧 :ya: 有沒有人肯!? :ale:

Y拍有人賣KK

你可以把EM7賣了去買KK啊

你可以的 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 12:47 am

doitmizuno 寫:
nettyu 寫:doitmizuno大

您怎麼知道 :D 很明顯嗎 :ho: :ho: :ho:

不明顯
只是剛好被我看出來 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 16, 2006 12:52 am

nettyu 寫:
nettyu 寫:

Y拍有人賣KK

你可以把EM7賣了去買KK啊

你可以的 :ho: :ho: :ho: :ho:

不不不~我是外觀一族的~KK那樣子 太失敗了 "酸葡萄"
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 12:56 am

原來S大(不是大S)是外貿協會的會長
失敬失敬

不知你剛剛為何要拿EM7跟人換KK啊?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 16, 2006 12:59 am

nettyu 寫:原來S大(不是大S)是外貿協會的會長
失敬失敬

不知你剛剛為何要拿EM7跟人換KK啊?? :ho: :ho: :ho:

偶爾要換換口味阿..讓大家都 當當外貿協會的~ "對唄" (迷之聲:唬爛成分很多)  N大 收PM
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週二 5月 16, 2006 4:49 am

摔到會不會是掉落時扯到線
然後造成接觸端脫落接觸不良

ipod附的是mx400嗎??
直接換個新的好像比較快
耳塞可以考慮看看ATH cm7
耳罩的可以考慮一些摺疊式的(方便攜帶)
其實耳掛跟小耳罩的耳機差不多

妳總不可能帶個大耳機去學校吧 :ho:
可以去品嘉或音悅試聽看看
妳所要的價位裡
幾家大廠的小耳罩或耳掛式耳機
應該會有適合妳的
xxkiki1999
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週二 5月 16, 2006 5:51 am

:) IPOD附的耳機是不是MX系列還有爭議,聽說是同一家代工廠生產,不過要送修不如買新的耳機會比較好,小弟曾經送修過IPOD耳機,換回來的維修良品外觀髒到讓我不敢用,如果女生真要用耳罩式的,以樓主的預算PX100~200的確是不錯的選擇! :twisted:
阿喵
SR40
SR40

Re: 耳機摔到沒聲音怎麼辦...

文章狂人 發表於 週二 5月 16, 2006 7:38 am

Da Bee 寫:小妹剛加入此討論區請多多指教!

IPod 的耳機有夠爛的 (雖然iPod拜拜網站之流的一直拿著Apple的廣告詞說這有多好又多好.), 就藉這機會換個好一點的。而參照其他網兄的建議,確實可以考慮e2c, 而再不濟也可以考慮MX500。你會覺得音質有天壤之別,之前有如隔紗觀景,現在有如開門見山 :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 16, 2006 5:30 pm

女孩子要用的耳罩我第一個想到鐵三角的ES7
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 5月 16, 2006 5:32 pm

刪~
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客