請問有什麼萬元以下的耳機音場不錯的?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有什麼萬元以下的耳機音場不錯的?

文章Cidolfas 發表於 週二 5月 16, 2006 8:33 pm

我聽過的耳機不多,目前讓我感到最有空間感的是Proline750,
自己有的K271S及M1聽起來都沒有什麼感覺,因為想多瞭解一點
耳機的世界,以後有機會再去試聽看看,所以想請版眾推薦一些
會感受到有空間感的耳機,多謝啦。
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 16, 2006 8:39 pm

Sennheiser HD600
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週二 5月 16, 2006 10:16 pm

nettyu 寫:Sennheiser HD600

HD600+1 :oops:
頭像
bbslover
SR40
SR40

Re: 請問有什麼萬元以下的耳機音場不錯的?

文章lulumi 發表於 週二 5月 16, 2006 10:45 pm

Cidolfas 寫:我聽過的耳機不多,目前讓我感到最有空間感的是Proline750,
自己有的K271S及M1聽起來都沒有什麼感覺,因為想多瞭解一點
耳機的世界,以後有機會再去試聽看看,所以想請版眾推薦一些
會感受到有空間感的耳機,多謝啦。

Proline750的空間感確實特別,也沒有舊式封閉式耳機特有迴音,
值得推薦 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章pcvhaha 發表於 週二 5月 16, 2006 10:59 pm

DT931 DT880 QP400 不介意2手 就是hd650
pcvhaha
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 5月 16, 2006 11:05 pm

bbslover 寫:
nettyu 寫:Sennheiser HD600

HD600+1 :oops:

HD600再+1 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章shaylin3 發表於 週三 5月 17, 2006 12:02 am

不能同意更多
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週三 5月 17, 2006 12:02 am

聽說HD600的走向比較不適合聽流行音樂,是真的嗎?
那麼除了HD600之外,還有哪些耳機也是值得推薦的呢?
我大部分是聽流行音樂啦,多謝各位啦。
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 17, 2006 12:13 am

Cidolfas 寫:聽說HD600的走向比較不適合聽流行音樂,是真的嗎?

不要聽人家說
要自己聽過在說
我不覺得HD600不適合聽流行樂(我有聽過 :D :D )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 12:14 am

小弟要推K501 :bs:

歹勢 後來才看到"流行樂"三個字 囧大了

流行樂的話 看是哪一種流行

有些流行樂的音場是人工的 那其實不是真實的音場效果

有時候用密閉式的人工音場效果恐怕還比開放式的好咧

所以請說明類型 :D

HD650+頭大師聽流行不賴 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週三 5月 17, 2006 12:22 am

J.C. 寫:小弟要推K501 :bs:

大部分都是動漫音樂,再來就是流行歌曲,日中居多,英系少,
再來就是心情要舒緩的時候會聽一點古典,不過是佔最少部分,
多謝各位熱心的版友了。
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週三 5月 17, 2006 12:29 am

nettyu 寫:
Cidolfas 寫:聽說HD600的走向比較不適合聽流行音樂,是真的嗎?

不要聽人家說
要自己聽過在說
我不覺得HD600不適合聽流行樂(我有聽過 :D :D )

承蒙指教。的確在網路上應該注意人云亦云這個問題,
畢竟每個人的耳朵不太一樣,有機會我會去試試的,多謝。
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 12:29 am

Cidolfas 寫:

多謝各位熱心的版友了。

把耳擴錢算下去的話
stax 2020 :twisted: :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 5月 17, 2006 12:35 am

hd600比較適合古典 它的低瀕鬆鬆大大一片的..聽流行樂可能不太行

我推的那幾隻聽流行樂不錯
pcvhaha
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 12:43 am

Cidolfas 寫:大部分都是動漫音樂,再來就是流行歌曲,日中居多,英系少,
多謝各位熱心的版友了。

N手ATH AD2000將是您首選∼∼∼∼逃

二手的AD-10也可以考慮 音場相當不錯 聽ACG JPOP很棒

剩下的預算可以加一個耳擴 會比不加耳擴強上不少

若要新機的話 AD900吧 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 5月 17, 2006 1:18 am

J.C. 寫:
Cidolfas 寫:大部分都是動漫音樂,再來就是流行歌曲,日中居多,英系少,
多謝各位熱心的版友了。

二手的AD-10也可以考慮 音場相當不錯 聽ACG JPOP很棒

我兩支都用過,除了舒適度是AD10較好外,AD2000幾乎是全勝
除了全頻段表現及平衡度和音響性外,古典表現也好的多

不過價錢慘敗... :eeh:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週三 5月 17, 2006 1:28 am

Cidolfas 寫:

多謝各位熱心的版友了。

流行樂,個人還是喜歡Grado。

不過Grado音場算小,如剛好又都是聽日中音樂,那就ATH吧。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 17, 2006 1:49 am

我推SONY CD3000
那種味道聽了會嚴重中毒 :mad:
或許一開始不會驚訝~但相處久了你會對它的音樂性表現感到驚訝!
相當出小弟徵CD3000弄得死去活來 :x
最後則是買到了其他支替代 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 1:53 am

SMUGEN 寫:
J.C. 寫:
多謝各位熱心的版友了。

我兩支都用過,除了舒適度是AD10較好外,AD2000幾乎是全勝

可是我覺得ad2000聽acg..我不是很喜歡
雖然平衡度較木殼好..但是聽起來整體聲音不太對勁 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 1:53 am

nvidiati423 寫:我推SONY CD3000
那種味道聽了會嚴重中毒 :mad:
或許一開始不會驚訝~但相處久了你會對它的音樂性表現感到驚訝!
相當出小弟徵CD3000弄得死去活來 :x
最後則是買到了其他支替代 :eeh:

它的大大大大大大哥嗎 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 5月 17, 2006 1:56 am

superpipi 寫:
SMUGEN 寫:
J.C. 寫:
多謝各位熱心的版友了。

可是我覺得ad2000聽acg..我不是很喜歡
雖然平衡度較木殼好..但是聽起來整體聲音不太對勁 :eeh:

AD2000音響性是不錯
個人覺得很缺點在於音樂性素質尚有進步空間 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 2:01 am

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:可是我覺得ad2000聽acg..我不是很喜歡

不錯了啦 這是小鐵改變路線的大作耶

產品走向多角化豈不是很好

你們這群木殼控去玩W系列啦

迷之音:明明自己也是(指)

---------------------------------
BTW 剛剛看到舒跑電視廣告裡面 一支白色耳機
不知哪為大大知道是哪家哪款的耳機啊? :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 5月 17, 2006 3:22 am

J.C. 寫:
nvidiati423 寫:
superpipi 寫:可是我覺得ad2000聽acg..我不是很喜歡

不錯了啦 這是小鐵改變路線的大作耶

產品走向多角化豈不是很好

你們這群木殼控去玩W系列啦

迷之音:明明自己也是(指)

---------------------------------
BTW 剛剛看到舒跑電視廣告裡面 一支白色耳機
不知哪為大大知道是哪家哪款的耳機啊? :bs:

我是靜電控不是木殼控耶..XD
superpipi
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 10:40 am

superpipi 寫:我是靜電控不是木殼控耶..XD

等我口袋的小朋友變多後 我遲早也會變成靜電控 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 5月 17, 2006 10:49 am

這邊有人買HD600專聽ACG音樂 *舉手*
聽過才知道適不適合 :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 191 位訪客