想要為PSP入購耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要為PSP入購耳罩耳機

文章toms1222 發表於 週三 5月 17, 2006 10:59 am

剛剛在巴哈版討論後...
還是無法得到理想的答案
希望AA論壇的大大們能幫我解決

我的PSP因為大多為柔和音樂,檔案為ATRAC檔(有需要報嗎?)
收入的音樂大有
凱文凱恩的音樂10首.夢中婚禮.絲路.不得不愛.
      ↑是我的最愛 ↑
BOA全心全意.LYDIA.完美互動.WOWA.屋頂.

大概就這類型的歌曲

該使用哪種耳機呢∼
我可接受價格大概2000以內,想要耳罩式的

EM7
PX100
HP-895

如果有其他的幫忙另外提

我是比較想要後面2個,因為是耳罩式的

然後音質,我覺得3個都似乎差沒多少,價錢我都可以接受
就麻煩大大幫忙了....

(迷:PX100 and PX200 有何差?)
toms1222
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週三 5月 17, 2006 11:28 am

我覺得PX100應該是相當適合的選擇
(PS:沒聽過PX100,我是從聽PX200的經驗來推測)
接近價位的 AKG K24P應該也不錯
或者貼一點錢ATH-ES5會是很好的選擇
不過注意有些人很怕這種會夾耳的耳機
最好先試聽看看.

anyway,隨身的耳機,我個人還是非常偏好MX500.
便宜,好聲,超耐操,尤其適合像我這種隨手丟的人
慢跑流汗滴到耳機裡,加上幾次意外拉扯都沒事!!
而且不時會突然冒出令人驚喜的美聲 :ya:
Niyon
SR40
SR40

Re: 想要為PSP入購耳罩耳機

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 12:39 pm

toms1222 寫:(迷:PX100 and PX200 有何差?)

推N大的ATH ES-5 柔和好聲 聽凱文柯恩不賴 :D
聽JPOP更不在話下

PX100會是不賴的選擇 聲音屬暖 流行表現不錯

PX100跟PX200差在哪?

PX100是開放式設計 PX200是密閉式設計
外出的話 PX200隔音漏音情形會比PX100好很多

除上述差異外的聲音差異 恕小弟木耳 分不出來 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章toms1222 發表於 週三 5月 17, 2006 9:37 pm

J.C. 寫:
toms1222 寫:(迷:PX100 and PX200 有何差?)

推N大的ATH ES-5 柔和好聲 聽凱文柯恩不賴 :D
聽JPOP更不在話下

PX100會是不賴的選擇 聲音屬暖 流行表現不錯

PX100跟PX200差在哪?

PX100是開放式設計 PX200是密閉式設計
外出的話 PX200隔音漏音情形會比PX100好很多

除上述差異外的聲音差異 恕小弟木耳 分不出來 :P

聲音既然沒差....那.....PX200比較好囉?! :o

ES-5 2500以上,拍謝,小弟已經沒預算
而且小弟比較喜歡XP100or200的樣式
比較有金屬,現代感,非常有質感的
去問了音悅價錢1700購買+100宅配

不過論外觀來看,px跟ES-5,我同齡同學是覺得PX較美觀
toms1222
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 5月 17, 2006 11:08 pm

toms1222 寫:聲音既然沒差....那.....PX200比較好囉?! :o

ES-5 2500以上,拍謝,小弟已經沒預算
而且小弟比較喜歡XP100or200的樣式
比較有金屬,現代感,非常有質感的
去問了音悅價錢1700購買+100宅配

不過論外觀來看,px跟ES-5,我同齡同學是覺得PX較美觀

外觀? ES-5的確不很漂亮

要好看的話 下面這款更棒 :D

圖檔

小弟沒有說PX200比PX100好喔 看您的需求啦
開放式跟密閉式的差異 站上有很多可以參考的文章
可以多看看∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週三 5月 17, 2006 11:18 pm

Niyon 寫:我覺得PX100應該是相當適合的選擇
(PS:沒聽過PX100,我是從聽PX200的經驗來推測)
接近價位的 AKG K24P應該也不錯
或者貼一點錢ATH-ES5會是很好的選擇
不過注意有些人很怕這種會夾耳的耳機
最好先試聽看看.

anyway,隨身的耳機,我個人還是非常偏好MX500.
便宜,好聲,超耐操,尤其適合像我這種隨手丟的人
慢跑流汗滴到耳機裡,加上幾次意外拉扯都沒事!!
而且不時會突然冒出令人驚喜的美聲 :ya:

這幾支正好都聽過,都是接隨身聽聽的
px200貴px100一點點,聲音比起來買px200絕對划算
k24p好px100一點
ES5最貴,但因為特殊音染不見得每個人都喜歡
以上都是個人觀點,僅供參考 :)
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 98 位訪客