[新手]今天入手ath-a500.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手]今天入手ath-a500.

文章frozenyu 發表於 週六 5月 20, 2006 1:25 pm

自從工作之後,在宿舍裡,因為常常被唸音樂聲放太大, :( , 也只好乖乖的去選耳機...因為比較常聽流行樂和少數民族音樂.....最後我選a500..在店內適聽時的耳擴是ha50..中音和低音蠻札實的,高音也不會尖....後來回家接上pioneer a307r....哇...當場打死我用了二年的喇叭...這就是臨場感呀...天呀......我看到未來的荷包縮水了.... :mad: ......

另外我試聽了ha20..感覺高音太高了,能否請大大們推薦一款耳擴...10k以內的....謝謝... :)
頭像
frozenyu
SR40
SR40

Re: [新手]今天入手ath-a500.

文章goldmoon1118 發表於 週六 5月 20, 2006 4:07 pm

frozenyu 寫:
另外我試聽了ha20..感覺高音太高了,能否請大大們推薦一款耳擴...10k以內的....謝謝... :)

寡國小民特價期剛好10k

要不要去試聽看看 :aa:
goldmoon1118
SR40
SR40

文章nealxgs 發表於 週六 5月 20, 2006 6:48 pm

耳擴比耳機貴的感覺好怪喔XD
頭像
nealxgs
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 5月 20, 2006 7:18 pm

nealxgs 寫:耳擴比耳機貴的感覺好怪喔XD

這叫投資....我相信樓主沒多久就會把a500賣掉了~ :bs:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 20, 2006 7:21 pm

liuchengdar 寫:

這叫投資....我相信樓主沒多久就會把a500賣掉了~ :bs:

a500賣掉+1 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 5月 20, 2006 8:53 pm

nettyu 寫:

nettyu大 這樣就好了是什麼等級的神器? :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 20, 2006 9:06 pm

gn00488443 寫:
nettyu 寫:

你漏看了上一句

回歸平淡....
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 5月 20, 2006 9:25 pm

幾年前我也是這麼想...
後來覺得耳機是最便宜的東西...
(ATH的高階耳機和靜電耳機不算的話)
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章frozenyu 發表於 週六 5月 20, 2006 10:40 pm

zzz201 寫:

幾年前我也是這麼想...
後來覺得耳機是最便宜的東西...
(ATH的高階耳機和靜電耳機不算的話)

好切實喔....就像喇叭高級到某一個程度..再往上一點,
雖然會覺得差距不大,可是價格差距就好大...這時很需要一
個好的擴大機來幫助..不過似乎花在cd上的錢也不小啊... :mad:
頭像
frozenyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 5月 21, 2006 4:38 am

nettyu 寫:
gn00488443 寫:
nettyu 寫:

你漏看了上一句

回歸平淡....

回歸平淡漏看了沒關係
這樣就好了比較吸引我...................
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 5月 21, 2006 1:01 pm

ath也是不歸路 :mad:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 190 位訪客