shure e500 價格比 e5c 便宜 !?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shure e500 價格比 e5c 便宜 !?

文章vishnu 發表於 週六 5月 20, 2006 3:41 pm

http://www.ttvj.com/index.php?main_page ... Path=13_35

看到嚇一跳,如果在台灣價格也是同上比例原則.
那e5c 還有生存空間嗎?
頭像
vishnu
SR40
SR40

Re: shure e500 價格比 e5c 便宜 !?

文章forgiven 發表於 週六 5月 20, 2006 9:05 pm

vishnu 寫:http://www.ttvj.com/index.php?main_page=index&cPath=13_35

還要看聲音表現才知道
話說新的產品更好更便宜對消費者而言不是好事嗎 :D
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 20, 2006 9:07 pm

forgiven 寫:
vishnu 寫:http://www.ttvj.com/index.php?main_page=index&cPath=13_35

還要看聲音表現才知道

有E5C的快拋吧,呵呵 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週六 5月 20, 2006 9:15 pm

有沒有人打算當開路先鋒來篇心得阿?

非客製版的三發聲單體耳道....

價錢看來很超值阿!
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週六 5月 20, 2006 10:02 pm

nettyu 寫:
forgiven 寫:

還要看聲音表現才知道

:D 我剛拋沒多久 ,但不是不滿意聲音,純粹是戴不合.
所以說 e500有比較好戴的話,小弟願意一試.
話說5月份有不少新貨,如e500 ,stax 007tA.
還真是會讓人心癢手更癢,千萬不能再衝動了.
不然二手區又會出現小弟的大名了.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 20, 2006 10:04 pm

vishnu 寫:
nettyu 寫:
forgiven 寫:

還要看聲音表現才知道

那就期待您的心得啦 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 5月 20, 2006 10:42 pm

痾..我沒看到這篇~~我沒看到這篇~~~
我沒有點連結~~我沒有點連結~~~ :mad:

人家我不想再敗家一次啦 :aa:
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 5月 20, 2006 11:11 pm

Phantomhaga 寫:痾..我沒看到這篇~~我沒看到這篇~~~

:ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週日 5月 21, 2006 11:31 am

nettyu 寫:
vishnu 寫:
nettyu 寫:
forgiven 寫:

還要看聲音表現才知道

那就期待您的心得啦 :bs:

小弟體質虛弱,不太適合當白老鼠,大哥你的崁站比較大,你來
絕對是符合資格.
此外日本已出STAX 007tA,價格好像比舊版高了不少,小弟
比較好奇的聲音有比第一代 007t 好嗎??
據消息指出 717 跟007t 銷售量是 3:1.
很期待 新款007tA的表現.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 5月 21, 2006 11:49 am

Phantomhaga 寫:痾..我沒看到這篇~~我沒看到這篇~~~

人家我不想再敗家一次啦 :aa:

升完耳擴...看別人的心得再說吧...總之...還是逃不過敗家的宿命啦 :ho: :twisted: :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章pinchia 發表於 週日 5月 21, 2006 8:11 pm

雖然很誘人
但是吸引不了我拉
光是2XS就有夠我拼的了
幫大家辦團但自己拿不到一只多嘔阿 :x
看到一堆金磚,卻沒有一個是我的
不過3單體真的一定好嗎?
我認為沒太大幫助的說
只是讓東西看起來更怪 :ale:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 5月 21, 2006 10:45 pm

nettyu 寫:
forgiven 寫:

還要看聲音表現才知道

啊啊啊~~
E500若跟E5C同價或更便宜
評價也不錯的話
那還真令我心動
不行!
怎可以這樣就甩掉剛跟我沒多久的E5C
希望我能忍住...
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週日 5月 21, 2006 10:58 pm

cielbz 寫:
啊啊啊~~
E500若跟E5C同價或更便宜
評價也不錯的話
那還真令我心動
不行!
怎可以這樣就甩掉剛跟我沒多久的E5C
希望我能忍住...

拋E5C換E500...
並不太認同
要拋E5C我認為要"真正"的升級才是對的
也就是加入客製化的行列
頭像
pinchia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 95 位訪客