ES5 刮耳?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES5 刮耳?

文章kevin218w 發表於 週一 5月 22, 2006 7:26 pm

話說我的電腦AC97內建音效 + 耳擴 + 硬體EQ +ES5
= 會刮耳 :mad:
接在音響上或是CD隨身聽.MP3隨身聽都"比較"不會刮耳 :(

那 我是要換AC97音效??? :aa:

有沒有建議 X-FI之下>>> 1000-3000的音效卡呢? :aa:
還是 直接繼續存 直接敗X-FI??? :aa:
不跟預算妥協? :D :D :D :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: ES5 刮耳?

文章pinchia 發表於 週一 5月 22, 2006 11:02 pm

kevin218w 寫:話說我的電腦AC97內建音效 + 耳擴 + 硬體EQ +ES5
接在音響上或是CD隨身聽.MP3隨身聽都"比較"不會刮耳 :(

有沒有建議 X-FI之下>>> 1000-3000的音效卡呢? :aa:

如果您不玩遊戲就敗0404吧?
X-FI基本上還是一張娛樂卡
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 5月 22, 2006 11:19 pm

pinchia 寫:
kevin218w 寫:話說我的電腦AC97內建音效 + 耳擴 + 硬體EQ +ES5

我基本上是遊戲+音樂 但遊戲少玩 0404是啥 :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 5月 22, 2006 11:24 pm

kevin218w 寫:
pinchia 寫:

剛剛看了0404 比X-fi還貴呢 :mad: 我不搞音樂的
只是純粹想讓音質好點 打遊戲爽一點 :D :D :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pinchia 發表於 週一 5月 22, 2006 11:30 pm

pinchia 寫:

剛剛看了0404 比X-fi還貴呢 :mad: 我不搞音樂的
只是純粹想讓音質好點 打遊戲爽一點 :D :D :D

那X-FI就是個好選擇囉
不過不知道您指的刮耳問題是否是因為音效卡呢?
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 5月 22, 2006 11:57 pm

pinchia 寫:[quote="kevin218w

只是純粹想讓音質好點 打遊戲爽一點 :D :D :D[/quote]
那X-FI就是個好選擇囉
不過不知道您指的刮耳問題是否是因為音效卡呢?[/quote]
我接到音響跟隨身聽都沒這麼刮 接到電腦就很刮
應該是音效卡吧 因為我玩遊戲聽音樂都很刮
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google Feedfetcher 和 200 位訪客