想買耳道式耳機...價格...1000左右

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳道式耳機...價格...1000左右

文章s213234 發表於 週二 5月 23, 2006 7:56 pm

唉....自從買了KOSS PORTA PRO之後,我發現我隨便拿別人的耳機來接我的MP3來聽,都聽不下去了說 :ale: 大概等級差太多了吧~
我借別人的耳機來聽是因為porta pro攜帶不方便,所以借別人的來用但是發現都不好聽 :mad:
最後在這版上爬了一下文決定要買耳道式耳機(為了隔音的效果...)
請問這個價位有什麼耳道式的耳機可以買?
請各位大大解答~
唉......原本以為porta pro可以滿足我...
結果還是 :mad:
還是破不了AA的勸敗魔咒 :mad: :mad: :mad:
音源:I-RIVER IFP-895
耳機:KOSS PORTA PRO
就這樣 :mad: :mad: :mad:
不打算再考慮敗家 :ya:
s213234
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週二 5月 23, 2006 9:46 pm

預算 $1,000? :mad:

大概只有 JVC FX-55 可以考慮吧
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週二 5月 23, 2006 9:52 pm

如果不介意用二手的,去徵sharp的md33吧.....不過還需要一個4極轉三極的轉接頭....
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章s213234 發表於 週二 5月 23, 2006 10:25 pm

:aa: ...不然要多少才買得到音質還可以的耳機呢?
s213234
SR40
SR40

文章metaljim 發表於 週二 5月 23, 2006 10:49 pm

bbslover 寫:如果不介意用二手的,去徵sharp的md33吧.....不過還需要一個4極轉三極的轉接頭....

小弟也推薦此耳機 :D

它的低音會讓你回味無窮~

mobile01中有改接頭的文章,可參考一下~
頭像
metaljim
SR40
SR40

文章zaninni 發表於 週三 5月 24, 2006 4:11 pm

小鐵的ATH-CK5呢?
很便宜但不知表現如何...
耳道式小弟只用過SONY的EX-51 EX-71
都覺得還不錯
但ATH-CK5的價錢漂亮太多了
zaninni
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 5月 24, 2006 4:13 pm

CK5沒低音~高音亮到不行~我聽了10秒拿下來~送人哩... :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章s213234 發表於 週三 5月 24, 2006 11:11 pm

呃...我不太想買二手的....有人戴過感覺還是不太好...
那KOSS THE PLUG呢?
對了...忘記寫上我喜歡的音樂類型:
有管樂、流行樂、偶爾會聽搖滾...不過以管樂為主
我希望的是有那種...低頻圍燒的感覺 :)
s213234
SR40
SR40

文章Bolero 發表於 週三 5月 24, 2006 11:37 pm

Audio-Technica 的 CK-5 以原廠所附的耳塞頭而言,的確低音很少,而高音相當乾澀、刺耳,但我換上 Creative 的耳道式耳機 EP-630 的小號耳塞頭,聲音完全改觀,高音的水分多了,低音也豐潤不少,對我而言甚至有點過量,不過流行、搖滾樂應該是剛好。Creative 的耳塞頭比較長一點,入耳較深,質地也軟一些。結論是,耳道式耳機的耳塞頭對聲音影響很大。
Bolero
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週三 5月 24, 2006 11:47 pm

s213234 寫:呃...我不太想買二手的....有人戴過感覺還是不太好...
那KOSS THE PLUG呢?
對了...忘記寫上我喜歡的音樂類型:
有管樂、流行樂、偶爾會聽搖滾...不過以管樂為主
我希望的是有那種...低頻圍燒的感覺 :)

那 應該是koss走向了∼

小鐵低階耳機都是泛缺低頻的
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週四 5月 25, 2006 4:54 am

可以走深海路線 不過深海好像沒有中接耳塞 :mad:
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

文章s213234 發表於 週五 5月 26, 2006 9:51 pm

綜合上面大大意見...還有我主觀的感覺....我選出兩個耳機
JVC FX-55、Creative EP-635(630沒有頸帶)
大大們覺得這兩個耳機哪一個比較好呢?
s213234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 75 位訪客