請大家幫我推薦7000以內的耳道式耳機~隔音要好 也要好推的動的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家幫我推薦7000以內的耳道式耳機~隔音要好 也要好推的動的

文章cca01023 發表於 週三 5月 24, 2006 1:54 pm

比較常聽 搖滾 龐克 重金屬 偶爾會聽交響樂
System of a Down STRATOVARIUS Dream Theater
MCR DragonForce X JAPAN 還有好多~"~ 說不完

因為工作環境 所以隔音要好

請大家幫個忙 謝謝 :ya:
頭像
cca01023
SR40
SR40

Re: 請大家幫我推薦7000以內的耳道式耳機~隔音要好 也要好推的動的

文章shoop0830 發表於 週三 5月 24, 2006 2:36 pm

cca01023 寫:比較常聽 搖滾 龐克 重金屬 偶爾會聽交響樂
System of a Down STRATOVARIUS Dream Theater
MCR DragonForce X JAPAN 還有好多~"~ 說不完

因為工作環境 所以隔音要好

請大家幫個忙 謝謝 :ya:

話說 搖滾的話應該是 Fi 5 pro or EB吧 至於隔音好不好我就不知道了..不然 可以試看看 um1雖然它各方表現都普普 但是舒適度 你會喜歡的

話說 怎都徵不到 5pro呀 有沒有肯頂讓?
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週三 5月 24, 2006 3:05 pm

不知網兄對er4p有沒有興趣的阿~~~
手邊有一對想出售呢..... :)
ume026
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 5月 24, 2006 10:55 pm

UE SF 5.PRO+1
E4C也不錯啦,看妳對低頻的重視程度
SF 5.P是BASS包圍感.質量.深度與廣度見長
E4C則是以略帶甜味的底聲及較佳的中頻.高頻延展取勝
不過看妳的需求應改是SF 5.P
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週三 5月 24, 2006 11:08 pm

ume026 寫:不知網兄對er4p有沒有興趣的阿~~~
手邊有一對想出售呢..... :)

4P 比較適合古典唄 聽搖滾唷 搖不太起來耶 :(
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 5月 25, 2006 12:06 am

UM1吧~
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 5月 25, 2006 12:12 am

HIV 寫:UM1吧~

um1低頻剛剛好而已 :ho:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週四 5月 25, 2006 2:48 am

我還瞞喜歡聽BASS聲
也喜歡聽 小鼓 銅拔的聲音
ER系列的好像BASS不夠力是嗎?
老實說我偏向低頻的耳機
目前考慮5Pro E4C
但是UM1 好像也不錯 價格3500左右 C/P值很高吧 :bs:
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章sasintw 發表於 週四 5月 25, 2006 4:16 am

cca01023 寫:我還瞞喜歡聽BASS聲
老實說我偏向低頻的耳機
但是UM1 好像也不錯 價格3500左右 C/P值很高吧 :bs:

偏向低頻的話就5PRO吧
若是BASS還嫌不夠乾脆來個5EB
頭像
sasintw
SR40
SR40

文章Kalent37 發表於 週四 5月 25, 2006 8:10 am

我也是聽金屬+一點交響樂 我用E4C讓你參考一下 :ya:

不過這隻Bass聽的很清楚但是量實在不多喔
頭像
Kalent37
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 5月 25, 2006 5:09 pm

老實說我偏向低頻的耳機

呵呵...說實在小弟覺得e4c的低頻"量"比um1少唷... 如果是這樣真心建議您買ue的...(雖然沒聽過他家的)
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週四 5月 25, 2006 5:53 pm

HIV 寫:
老實說我偏向低頻的耳機

呵呵...說實在小弟覺得e4c的低頻"量"比um1少唷... 如果是這樣真心建議您買ue的...(雖然沒聽過他家的)

我是覺得這個價位可以考慮E4c啦
之前有同時用過UM1 &E4c

覺得E4c最能給我 聽音樂的"感覺" (比較起來UM1是屬於中庸)
E4c算是較能全方位的兼顧 雖然低頻量不多 但是"質感"卻是仍有一定的品質,
我不喜歡太屬低頻的耳機 因為有些高頻的聲音反而會這樣沒有欣賞到會覺得可惜。所以我還是選E4c 至少他也蠻全面的 聽各種音樂至少都能兼顧到一些。
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 5月 25, 2006 6:25 pm

lovesho19 寫:
HIV 寫:
老實說我偏向低頻的耳機

我是覺得這個價位可以考慮E4c啦
之前有同時用過UM1 &E4c

覺得E4c最能給我 聽音樂的"感覺" (比較起來UM1是屬於中庸)
E4c算是較能全方位的兼顧 雖然低頻量不多 但是"質感"卻是仍有一定的品質,
我不喜歡太屬低頻的耳機 因為有些高頻的聲音反而會這樣沒有欣賞到會覺得可惜。所以我還是選E4c 至少他也蠻全面的 聽各種音樂至少都能兼顧到一些。

不過還是覺得E4有點悶... 於是脫手換UM2了 :ho:
說實在UM1的CP值很高...可以先暫時"擋"一下... :twisted:
(我覺得E4不是一個很好站穩的點...)
純屬個人意見啦... 真的! :D
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週四 5月 25, 2006 6:35 pm

4P就是er4系列裡面的重低音加強版拉~

我是覺得它的低頻很棒呢~~

試聽最準啦~~~ 方便的話過來小弟這試聽看看吧~~ :)
ume026
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 5月 25, 2006 6:38 pm

其實真的很喜歡那種聲音突出的感覺耶...
對他的聲音還真好奇
只是一直都沒聽過ER4系列的... 因為看到外觀就不太敢碰了... :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 5月 25, 2006 7:15 pm

引用一段小弟自己在另外一篇寫的...

ER4那種介於靜電與動圈的感覺,照妖鏡般的解析度,鑽石般的凝聚力,湧泉般的旋律性,獵鷹般的速度感,彷彿一個世上最專業的指揮家,一絲不苟、絕不妥協的奏出他的生命.

這樣的他,絕對有其迷人的地方,當然每個人的喜好不同,有些人愛高尚尊貴、氣勢非凡的伯爵 ,有些人愛滿腔熱情、不居小節的大師,雖然小弟現在是偏向G大師,但曾經相處過的ER4,仍是我心中萬元下的耳塞首選.

不過,說實話,ER4可能跟你喜歡的音樂類型不太搭,但還是建議你去試試,這是一隻值你讓他上台試演的耳機.
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 25, 2006 7:44 pm

cinc 寫:引用一段小弟自己在另外一篇寫的...

ER4那種介於靜電與動圈的感覺,照妖鏡般的解析度,鑽石般的凝聚力,湧泉般的旋律性,獵鷹般的速度感,彷彿一個世上最專業的指揮家,一絲不苟、絕不妥協的奏出他的生命.

這樣的他,絕對有其迷人的地方,當然每個人的喜好不同,有些人愛高尚尊貴、氣勢非凡的伯爵 ,有些人愛滿腔熱情、不居小節的大師,雖然小弟現在是偏向G大師,但曾經相處過的ER4,仍是我心中萬元下的耳塞首選.

不過,說實話,ER4可能跟你喜歡的音樂類型不太搭,但還是建議你去試試,這是一隻值你讓他上台試演的耳機.

根據一位AA網友的解說(它是從事耳機相關行業),Er4p與E4C/3C是一樣的單體(都是專門設計給助聽器用的單體),不同處只在於腔體結構的不同......... :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 5月 25, 2006 7:54 pm

nettyu 寫:

根據一位AA網友的解說(它是從事耳機相關行業),Er4p與E4C/3C是一樣的單體(都是專門設計給助聽器用的單體),不同處只在於腔體結構的不同......... :mad:

嗯,那篇文章小弟有看過,但E4C ER4P小弟都用過一段時間,兩家的聲音我覺得是大不同 :D
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 25, 2006 8:00 pm

cinc 寫:
nettyu 寫:

嗯,那篇文章小弟有看過,但E4C ER4P小弟都用過一段時間,兩家的聲音我覺得是大不同 :D

會不同大概就是各家的調音技術不同吧
像HD580跟HD600明明就是一樣的東西(外觀不同),但是聽起來就是會不同,同一家作的耳機尚且如此,更不用說不同家做的了 :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yehkimura 發表於 週四 5月 25, 2006 8:23 pm

我最近也在挑新耳機,但是我的預算沒有那麼充裕,今天下午聽了一隻耳機,讓我大大的滿意!!!!

~~聖海蛇的cx300~~

真的被它相當結實的低音bass感動到了,聲音的層次超級鮮明,閉起眼睛感受一下...感覺給人的空間很寬闊,人聲很清晰,我覺得並沒有被壓掉太多的人聲,男聲女聲都很細緻,雖然還是小爆我的預算,但我應該會選擇忍住,撐這隻耳機^^
yehkimura
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週五 5月 26, 2006 4:01 pm

Ultimate Ears 的耳機在台灣沒有售後服務><
如果有問題要怎麼辦阿~
買這麼貴的耳機 會怕怕的
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 5月 27, 2006 7:42 am

如果是網標的,賣方應該有一小段時間的保固,在這期間內找賣方吧
若在期外應該只能寄回原廠了(小朋友不要走... :no: )
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 62 位訪客