關於維修後的CM7 TI

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於維修後的CM7 TI

文章kisekim 發表於 週三 5月 24, 2006 11:29 pm

原本CM7 TI購入後左耳在低頻有時會發出類似零件震動的聲音
看了文章後聽說RUN過會改善
結果傻傻的RUN了超過300小時左右卻還是一樣
而且聲音一直有種緊緊的感覺
後來受不了送去維修後回來的維修標示為清單體
一聽之後發現震動的情形消失了
而且聲音好像突然打開一樣感覺差非常多
低頻比較潛的下去聲音也彷彿開嗓了一般 :bs:
應該不是我的錯覺 :aa:
早知道就早點送去維修
原本對他的聲音有點失望
不過在收回來的第一天終於感覺到CM7 TI的價值 :ya: :ya: :ya:
有遇到相同問題的人別跟我一開始一樣撐著
直接送去修吧
kisekim
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週三 5月 24, 2006 11:33 pm

清單體!?

大大您的使用環境是?

之前我也遇過這種事..單體吸到鐵粉 好奇問一下

說到售後 十全的售後很不錯唷~推一下︿︿

有機會 還會買小鐵的產品的~ "小朋友 別走 拜託"
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章kisekim 發表於 週三 5月 24, 2006 11:55 pm

這支CM7 TI是今年三月多才購入的
只有在家裡跟公司使用
應該不會有異物跑進去
當我看到他寫清單體我也很好奇到底清了啥 :o
不過回來後聲音變好聽了感覺很不錯 8)
原本的聲音害我覺得耳塞的王者有點遜 :ale:
不過修好之後ATH又回到我升級考慮的名單中了 :ho: :ho:
kisekim
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 5月 25, 2006 12:05 am

kisekim 寫:這支CM7 TI是今年三月多才購入的
只有在家裡跟公司使用
應該不會有異物跑進去
當我看到他寫清單體我也很好奇到底清了啥 :o
不過回來後聲音變好聽了感覺很不錯 8)
原本的聲音害我覺得耳塞的王者有點遜 :ale:
不過修好之後ATH又回到我升級考慮的名單中了 :ho: :ho:

恭喜您找到 喜歡的 聲音了 耳塞之王才不是浪得虛名的勒 但是對最近小鐵的新玩具比較有興趣 不知大大有沒有 興趣敗入呢? (在借我試聽) ==>> "追打"

話說 Ti清完以後 聲音真的比較好了 但是 Run好像 歸零了..就變成很奇怪的 左邊run開 右邊沒有 囧掉了
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章kisekim 發表於 週四 5月 25, 2006 12:18 am

我的耳機好像沒有RUN歸零的感覺
不然之前插著RUN了很久就 :mad:
看到了新耳機的規格響應頻率範圍變小了不知道會不會聽出有差異
耳機能應用的直徑變大完全無法想像對聲音的變化說
不過有大大眼利看出來接頭部份變醜了 :aa:
我看我還是等其他先烈衝鋒陷陣在看看吧 :D
畢竟才剛買CM7 TI

謎之聲 早點出我可能之前就敗新的了(虛榮心作祟嗎 :oops: )

各位想嘗試ATH聲音的大大可以從新耳機"入門"阿 :twisted:
AA板上4K的耳機竟然只能算是入門級的 :x
kisekim
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 5月 25, 2006 12:43 am

kisekim 寫:我的耳機好像沒有RUN歸零的感覺
不然之前插著RUN了很久就 :mad:
看到了新耳機的規格響應頻率範圍變小了不知道會不會聽出有差異
耳機能應用的直徑變大完全無法想像對聲音的變化說
不過有大大眼利看出來接頭部份變醜了 :aa:
我看我還是等其他先烈衝鋒陷陣在看看吧 :D
畢竟才剛買CM7 TI

謎之聲 早點出我可能之前就敗新的了(虛榮心作祟嗎 :oops: )

各位想嘗試ATH聲音的大大可以從新耳機"入門"阿 :twisted:
AA板上4K的耳機竟然只能算是入門級的 :x

Ti的接頭也是鈦合金嗎!? 這我想問看看耶 有人知道咪?
可以玩看看EC700這玩意 雖然 他的 接頭也= =..

改天來試看看 小鐵 大車拼 cm7ti vs cm700ti ec7 vs ec700

哪位大大肯提供道具的!? 目前我只有 em7 囧..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週四 5月 25, 2006 1:30 am

700系列(自己取的)的我暑假一定會敗一支 我不入地獄 誰入地獄阿XDD
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 5月 25, 2006 1:39 am

tamaki 寫:700系列(自己取的)的我暑假一定會敗一支 我不入地獄 誰入地獄阿XDD

其實我在等CK700ti... :D

有沒有WK700啊。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 5月 25, 2006 3:06 pm

oScARSr大大 換頭貼惹唷∼軍曹耶!!! 最近板上 很多軍曹頭貼?

我換張特別點的
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章rainbow0814 發表於 週二 5月 30, 2006 4:59 pm

Ti的接頭也是鈦合金嗎!? 這我想問看看耶 有人知道咪?
囧..

Ti的接頭應該不是鈦合金的
因為摸起像塑膠的
rainbow0814
SR40
SR40

文章tomorrow1223 發表於 週二 5月 30, 2006 7:19 pm

小弟昨天下午才在音悅購入一支ec700-ti
現在還在run
目前的感覺嘛...

高音突出
但是跟EC7比起來
比較不會刮耳

低頻在小鐵耳塞裡就那樣了...
有是有
跟那些耳罩還是不能比啦

不過這就是小鐵味吧...喜歡這種聲音就好了
雖然比CM7-ti貴了幾百塊
但是舒適性真的差很多啊

話說昨天還偷聽了一下DT990
聽了一分鐘
嗯....................
音場很大
聲音跟小鐵的比起來
簡直就是沒有音染...

所以還是先放下好了.....
這支ec700-ti應該可以用比較久
tomorrow1223
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 5月 30, 2006 8:20 pm

沒想到大大已經敗了 期待RUN開以後的表現!!!
頭像
tamaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客