(請教)EM-7 EW-9 外殼貼上電腦外殼保護貼~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請教)EM-7 EW-9 外殼貼上電腦外殼保護貼~~~

文章shyan 發表於 週五 6月 02, 2006 7:58 pm

ㄧ到朋友那邊看到他
EM-7 EW-9 外殼都給我貼上電腦外殼保護貼~~~ :ale:
有點傻眼,說這樣就不怕刮傷、不怕打印的LOGO會掉~~~
請問大大,這樣...........對音質會有影響嗎??
特別是對EW-9而言...還是這樣其實還滿不錯的?? :mad:
shyan
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 6月 02, 2006 8:04 pm

嗯....用手機保護模~撕下來~不會刮傷~不會掉漆
至於電腦外殼保護貼不知道會不會撕下來把漆都撕了呢...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

EW-9接EM-7的延長線???

文章shyan 發表於 週日 6月 04, 2006 9:17 am

還有,因EM-7的延長線比較漂亮(有刻鐵三角英字、EW-9沒有),所以無意間就想說用EM-7延長線接EW-9看看,結果發現,跟EW-9的延長線相比,頓時,清亮了些,不會是EM-7的延長線比較好吧??還是我耳朵怪?? :mad:
shyan
SR40
SR40

Re: EW-9接EM-7的延長線???

文章handleable 發表於 週日 6月 04, 2006 10:36 am

清亮有可能是聲音薄的聽感哦!
可是每個人喜歡的聲音不太一樣
樓主可以多聽幾次..覺得好聽就接著聽吧! :D
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 6月 04, 2006 12:22 pm

EM7的延長線的確是較亮,不過我是跟EC7比較啦
聽銅管好像比較薄,而且太尖
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 6月 04, 2006 12:26 pm

疾風殘月 寫:EM7的延長線的確是較亮,不過我是跟EC7比較啦
聽銅管好像比較薄,而且太尖

剛起床.. 眼花.. 看成聽"鋼管".. :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 192 位訪客