ovc T10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ovc T10

文章phpking 發表於 週五 6月 16, 2006 5:25 pm

各位大大
這款耳機評價如何
看起來滿有值感的
真想敗下去
最近中毒了
銀彈都快沒了
phpking
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週六 6月 17, 2006 12:27 pm

大陸耳機這邊很少討論
而且..........ovc很便宜吧
我聽過好像是v3+吧
那時候是他們家的高階產品
結果比mx500還差
目前就不知道他們的發展情況了
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 6月 17, 2006 12:38 pm

T10 就那價錢而言,聲音不錯很討好...

但完全不隔音,要是外出用,那還是選購別款吧!
最後由 vnwn 於 週六 6月 17, 2006 10:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週六 6月 17, 2006 12:49 pm

ikaygogo 寫:大陸耳機這邊很少討論
而且..........ovc很便宜吧
我聽過好像是v3+吧
那時候是他們家的高階產品
結果比mx500還差
目前就不知道他們的發展情況了

是V30+吧,ovc我是不喜欢,据说T10耳機各个的声音都不一样,有人买了后悔的...... :ale:
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

Re: ovc T10

文章ficricky 發表於 週二 8月 01, 2006 10:04 pm

phpking 寫:各位大大
這款耳機評價如何
看起來滿有值感的
真想敗下去
最近中毒了
銀彈都快沒了

不如買T11, 價錢更便宜,低音更緊湊.而且外觀也差不多.
ficricky
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週四 8月 03, 2006 11:19 pm

http://bbs.pcpop.com/blog/640520-10.html

OVC T12(工程版) 供你參考.
eagles
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 8月 03, 2006 11:44 pm

eagles 寫:http://bbs.pcpop.com/blog/640520-10.html

好耶 又是工程版耶 :mad: :mad:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 12:27 am

Terencecool 寫:
eagles 寫:http://bbs.pcpop.com/blog/640520-10.html

我怎麼不知道耳機也會釋出工程版 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 8月 04, 2006 1:17 am

iqgame 寫:

我怎麼不知道耳機也會釋出工程版 :ho:

也許是要讓你跑3dMARK2006的吧 :ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週五 8月 04, 2006 1:23 am

我倒是有用過T11跑過3DMark 2003,音效其佳.
T11 因該滿適合聽數位音樂的,接PSP 效果一定不錯.
等T12上市再買來試 :ho: :ho: :ho:
eagles
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 8月 04, 2006 1:29 am

eagles 寫:我倒是有用過T11跑過3DMark 2003,音效其佳.

原來還沒上市阿~哦~
又是工廠流出阿...還是又是仿冒品咧 :ho:
我還不知道有所謂耳機比較適合接數位音樂這種事情
要聽的到不是都要轉為類比嗎
3Dmark03的那音效也只是小小跑個飛機的空間定位吧
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週五 8月 04, 2006 1:44 am

eagles 寫:我倒是有用過T11跑過3DMark 2003,音效其佳.

原來還沒上市阿~哦~

Please see answer as below.

1.應該不是仿冒品,不過請自行斷.免得說我誤導.

2.抱歉,應該用數位音效形容比較合適,像是game 的音效等.

3.3Dmark03 用demo mode 的音效並不只是小小跑個飛機的空間定位,你可以用Demo mode 試看看. :ya: :ya: :ya:
eagles
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 8月 04, 2006 11:19 am

老實說...耳機我只有聽過水貨跟公司貨
還沒聽過有什麼工程版...流出版...還是工程版是"自家公司加工版呢?"
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 11:23 am

原來還沒上市阿~哦~

老實說,如果代工廠可以隨便的把還沒上市的東西丟出來,那那加帶工廠會付違約金付到手軟
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 8月 04, 2006 11:49 am

heartsnow 寫:老實說...耳機我只有聽過水貨跟公司貨
還沒聽過有什麼工程版...流出版...還是工程版是"自家公司加工版呢?"

比較可能是 "偷工版" :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 11:54 am

應該是偷工版吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 11:57 am

DAC 寫:
heartsnow 寫:老實說...耳機我只有聽過水貨跟公司貨

更可能是「如何仿冒的更像的工程版」,當然說得時候除了後面三個字以外其他自動省略
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章avpeace 發表於 週五 8月 04, 2006 4:19 pm

DAC 寫:

什麼是 :( :( :(
avpeace
SR40
SR40

文章avpeace 發表於 週五 8月 04, 2006 4:20 pm

什麼是偷工版....
avpeace
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 4:40 pm

avpeace 寫:什麼是偷工版....

只有外型沒有內在
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 5:13 pm

偷工版就是偷別人的工程設計的版本 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgamelovenettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 6:38 pm

nettyu 寫:偷工版就是偷別人的工程設計的版本 :ho: :ho: :ho: :ho:

會不會是偷別人的工程設計再加以改良的版 :kiss: :kiss: :kiss:
iqgamelovenettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 6:53 pm

你的ID有嚴重損害別人名譽的嫌疑
你要搞分身是你的事,別拿別人的ID開玩笑

無恥
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 6:53 pm

iqgamelovenettyu 寫:
nettyu 寫:偷工版就是偷別人的工程設計的版本 :ho: :ho: :ho: :ho:

會不會是偷別人的工程設計再加以改良的版 :kiss: :kiss: :kiss:

好嘛,原來我若到你了,對不起我不該檔你財路的 :ho: :ho:
順便告訴你,你這行為幾近無恥,我不會生氣,我只會為你的父母跟教過你的老師感到難過,他們這麼用心教你你卻連最基礎的禮義廉恥的恥都沒學好
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 6:56 pm

算你幸運
我不認識妳,不知道你是誰
不然我見一次打一次
雜碎
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 199 位訪客