IAUDIO 5 和 U3 買哪支好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IAUDIO 5 和 U3 買哪支好?

文章crashs 發表於 週二 6月 20, 2006 1:18 am

IAUDIO 5 1GB公司貨約4900元 (水貨都沒了)
優點:個人覺得外型很漂亮、4號電池~替換使用續航力無限
缺點:推力較小 13mW

U3 512MB 水貨約300元 公司貨太貴不考慮
優點:推力較大 30mW+30mW
缺點:塑膠感重

基本上彩色螢幕對我沒差,單純是以外型與音質來比較。
以UM1這支耳機來說, 請問推力對音質的影響很明顯嗎?
哪一隻比較值得買呢?
最後由 crashs 於 週二 6月 20, 2006 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
crashs
SR40
SR40

Re: IAUDIO 5 和 U3 買哪支好?

文章minimiaaaa 發表於 週二 6月 20, 2006 8:14 pm

IAUDIO 5 公司貨4900元,U3 水貨5300元
這2個價位都1g的,如果是2選1我會選U3,
外型:我覺得U3比較好看,至於塑膠感我覺得是5>U3
U3可以支援FLAC,
U3是用telchips TCC770
5是用sigmatel 3520
以上2個物品我都沒有,
目前IAUDIO的產品,想買的是X5或A2 :D
minimiaaaa
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 21, 2006 5:01 am

我是用I5
你專心聽的話U3的音質比較好
但是我又不會沒事專心聽音質~有這種閒工夫聽音響就好
AAA電池又方便
而且我有X5(不想帶著到處跑...)

可是I5很肥喔 :x
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 122 位訪客