總算用新耳機了~~真高興

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

總算用新耳機了~~真高興

文章魚兒 發表於 週四 6月 22, 2006 1:28 pm

暑假到了~總算有時間好好聽聽我的新耳機
SR325i和HD580
325i是跟了neo大的團購...HD580則是在y拍上用蠻便宜的價格標到的 :D
初步聆聽的結果...325i跟hd580的走向可以說是南轅北轍
HD580比較溫暖而SR325I比較清亮
不過兩支都還沒run開....等RUN久一點再來一篇心得囉
不過我的耳擴推這兩隻好像不太夠力.不是推力不夠.而是離這兩支耳機的極限還很遙遠 :ale: ...只能多買軟體少換硬體...誰叫我還是窮學生 :x (等下次領壓歲錢在想辦法升級吧)
好好欣賞音樂吧 :ya:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週四 6月 22, 2006 2:47 pm

恭喜恭喜 :ya:
新耳機到手的喜悅超讚的
不過也好羨慕阿
最近也在努力打工中
準備找一隻grado的耳機跟耳擴
;)
頭像
cloudl
SR40
SR40

Re: 總算用新耳機了~~真高興

文章bigbite 發表於 週四 6月 22, 2006 4:10 pm

魚兒 寫:暑假到了~總算有時間好好聽聽我的新耳機
325i是跟了neo大的團購...HD580則是在y拍上用蠻便宜的價格標到的 :D
初步聆聽的結果...325i跟hd580的走向可以說是南轅北轍
不過我的耳擴推這兩隻好像不太夠力.不是推力不夠.而是離這兩支耳機的極限還很遙遠 :ale: ...只能多買軟體少換硬體...誰叫我還是窮學生 :x (等下次領壓歲錢在想辦法升級吧)

窮學生就能同時買325i和HD580…
那我不就貧民區的… :ale:

我也暑假快樂打工去 XD
bigbite
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週四 6月 22, 2006 4:32 pm

bigbite 寫:

存錢也是存了很久啊.... :poorcry:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週四 6月 22, 2006 5:34 pm

魚兒 寫:
bigbite 寫:

存錢也是存了很久啊.... :poorcry:

誤會你了… 學生存錢真不容易啊 :x

話說回來325i閃亮亮的看起來還真不錯
bigbite
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週四 6月 22, 2006 5:47 pm

325i 我也要~~~~
頭像
cloudl
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客