朝露D2.0 DAC 出新OP版了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

朝露D2.0 DAC 出新OP版了

文章天鳥 發表於 週一 7月 31, 2006 11:05 pm

事實上最近想升級一下 所以看上這台一陣子了 之前一直聽說

六月底有要出升級版的消息 但是一直沒看到 上對岸的網拍查

才發現已經出了 從AD1852 換成 4398 ~可是....價錢也是漲很多

以對岸的價錢來說 大概從台幣 3200 變到 4500~4800 = =

不知道是不是有很明顯的音質提升~而且這台日後似乎還有再升級

的空間 ~ 有興趣的版友可以一起注意一下這台的消息
天鳥
SR80
SR80

文章rx119tw 發表於 週二 8月 01, 2006 12:34 am

ad1582..
這好像是d/a晶片吧
樓主說的升級模主應該是d/a的升級模組吧
跟op不太一樣 這台我有用過d1.x的
是一台c/p值不錯的機器 二代就不清楚了
可升級模組還蠻令人期待的期表現的
訊源還可以在更上一層樓
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 01, 2006 8:39 pm

我認為採用模組升級的架構有點怪怪的
不同的chip卻採用相同的電路,一定是需要有某方面的犧牲跟妥協
我不認為會好 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章如水·似衡 發表於 週二 8月 08, 2006 1:26 am

朝露官方网站上可以查到:

臺灣地區

約克整合行銷有限公司
台北縣蘆洲市鷺江街37巷2號3樓
聯絡電話0955555030
聯絡人 陳先生
EMAIL: m3tech2002@yahoo.com

http://www.zhaolu.com/net.htm
如水·似衡
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 8月 24, 2006 1:53 am

這次去東莞 結果都缺貨 跑去廣州 結果店家已經關門了 :mad:

害我真的很.... :lol: 不過有聽了 樂之邦 PLUS01 那台

真的是滿全面的提升 我帶了一片 鋼琴樂去試 其實滿驚為天人的

除了自己的耳機外 他接的喇叭也是大陸制 台幣一萬出頭的普通

喇叭 我就覺得真的很讚了...... 所以DAC 真的很重要啊....
天鳥
SR80
SR80

文章DAC 發表於 週四 8月 24, 2006 9:55 pm

天鳥 寫:這次去東莞 結果都缺貨 跑去廣州 結果店家已經關門了 :mad:

害我真的很.... :lol: 不過有聽了 樂之邦 PLUS01 那台

真的是滿全面的提升 我帶了一片 鋼琴樂去試 其實滿驚為天人的

除了自己的耳機外 他接的喇叭也是大陸制 台幣一萬出頭的普通

喇叭 我就覺得真的很讚了...... 所以DAC 真的很重要啊....

對岸我會選樂之邦的 不過是這台: :twisted:

Great March
圖檔
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 8月 30, 2006 7:22 pm

樓上那台 網拍有在特價呢....他雖然有耳機輸出 可是還是沒有

耳機音量旋紐啊 唉.... 噴火龍好是好 但是也是需要台耳擴

來控制耳機音量~ 真不知道 三千~四千 該怎麼改善訊源好

(目前用SIXPACK5.1 想要光纖加朝露2.0....)

耳機為:K271S+魔豆線 ~ ER6I ~ E4C∼CM7TI(即將入手)
天鳥
SR80
SR80

文章如水·似衡 發表於 週一 9月 04, 2006 3:41 am

朝露D2.5发布了,较D2有很大更改,可联系代理了解详细情况哦。
如水·似衡
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客