k26p sr-60 ur-40 舒適性與女聲與電影臨場感,何者較優@@

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

k26p sr-60 ur-40 舒適性與女聲與電影臨場感,何者較優@@

文章xenosaga09 發表於 週一 8月 07, 2006 12:19 pm

如題,小弟平常聽的主要以流行音樂為主~~較偏好女聲

中、日、英皆有,偶爾聽一下輕音樂,看看恐怖電影~~

請問k26p sr-60 ur-40 ,這三隻中,那一隻的表現可能較好呢?

run開有沒有加減分影響押@@在考慮二手的說~~

又舒適性的考量呢@@因為小弟一戴可能2丶3小時說

或是ath系列有推荐的嗎@@

請大大指點一下~~ :bs:
天誅忍
xenosaga09
SR40
SR40

文章xenosaga09 發表於 週二 8月 08, 2006 9:27 am

小弟昨天努力的爬了一下文,發覺原來已有如此多討論~~

一時心急不知不覺當了小白 :mad: ,請版主刪掉這則文章吧^^

不好意思 :ale:
天誅忍
xenosaga09
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 08, 2006 10:39 am

xenosaga09 寫:小弟昨天努力的爬了一下文,發覺原來已有如此多討論~~

一時心急不知不覺當了小白 :mad: ,請版主刪掉這則文章吧^^

不好意思 :ale:

不會拉 本來昨天是想回你的 但是我只聽過K26P SR125
所以會主觀的認為K26P比較好 可能會誤導你的思考
還是自己爬文最清楚 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章BriAN 發表於 週日 9月 10, 2006 8:56 pm

我只有K26P,很適合聽流行樂,隔音也不錯,是我在公司最常聽的耳機,不過會夾耳,戴一小時就痛了,所以買來要狠下心稍微用力的讓它開開腿,之後就可以舒服的享受啦!!
往UM2努力中....
BriAN
SR40
SR40

Re: k26p sr-60 ur-40 舒適性與女聲與電影臨場感,何者較優@@

文章sonye888 發表於 週一 9月 11, 2006 2:58 am

xenosaga09 寫:如題,小弟平常聽的主要以流行音樂為主~~較偏好女聲

中、日、英皆有,偶爾聽一下輕音樂,看看恐怖電影~~

請問k26p sr-60 ur-40 ,這三隻中,那一隻的表現可能較好呢?

run開有沒有加減分影響押@@在考慮二手的說~~

又舒適性的考量呢@@因為小弟一戴可能2丶3小時說

或是ath系列有推荐的嗎@@

請大大指點一下~~ :bs:

舒適ur40>sr-60>k26p
聲音sr60>k26p>ur40
我聽過的感覺! :bs:
sonye888
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 9月 11, 2006 4:11 am

SR60以聲音而言在該價位鮮少有對手(音場除外)
不過舒適度就另當別論了....
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週一 9月 11, 2006 9:49 am

SR60一點都不會難戴,只要把他稍微扳開,

不用擔心會斷掉,版上擁有GRADO耳機的人應該都曾扳過,

也不曾聽過斷掉過,

總之扳開之後舒適性真的大大的提升很多,

而且頭大的人也不會煩惱, :ya:
頭像
zimsam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客