能推薦一些新款不錯的CD隨身聽給我嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

能推薦一些新款不錯的CD隨身聽給我嗎?

文章abyss 發表於 週二 8月 08, 2006 6:50 pm

爬了一些文
較有口碑的是SONY PANASONIC IRIVER
我的預算大概是4000
稍微看了一下PCHOME和耀德的價格
大概只有P牌的適合我
有沒有人能說一下這三個牌子的優缺點給我參考
我的需求是能聽CD-R不挑片第一
再來是音質
一些有的沒的特殊功能不重要
大小重量方便性也不考慮
簡單說就是當耳機的室內座機

另外可以的話也請推薦我台北價格保固都不錯的賣店
abyss
SR40
SR40

Re: 能推薦一些新款不錯的CD隨身聽給我嗎?

文章austin723 發表於 週四 8月 10, 2006 11:42 am

abyss 寫:爬了一些文
較有口碑的是SONY PANASONIC IRIVER
我的預算大概是4000
稍微看了一下PCHOME和耀德的價格
大概只有P牌的適合我
有沒有人能說一下這三個牌子的優缺點給我參考
我的需求是能聽CD-R不挑片第一
再來是音質
一些有的沒的特殊功能不重要
大小重量方便性也不考慮
簡單說就是當耳機的室內座機

另外可以的話也請推薦我台北價格保固都不錯的賣店

推薦 P牌最近的 CT810 CT820

最新的是 CT830(線控有中文了 :clap: )不過台灣還沒貨

S牌 大概就 NE920 最新NE830 台灣也沒貨

XD 大家說台北有點難找到 我在台南找到 NE920 和 CT810

有需要的再找我幫買吧
頭像
austin723
SR40
SR40

文章chin1208 發表於 週三 8月 23, 2006 5:34 am

請問台南哪裡買的到CT810,因為我也是在台南,還有價位大概多少 謝謝
chin1208
SR40
SR40

文章FREEWILL 發表於 週三 9月 06, 2006 8:32 am

chin1208 寫:請問台南哪裡買的到CT810,因為我也是在台南,還有價位大概多少 謝謝

我也住台南,可以回答一下嗎?也急需要買一台新的。
科學只是雕蟲小技
只有音樂和藝術能拯救心靈
頭像
FREEWILL
SR40
SR40

文章凱吉 發表於 週四 9月 07, 2006 4:05 pm

FREEWILL 寫:
chin1208 寫:請問台南哪裡買的到CT810,因為我也是在台南,還有價位大概多少 謝謝

我也住台南,可以回答一下嗎?也急需要買一台新的。

810店家很少賣了吧@@" ~

去網拍上看看囉...不過也是寥寥無幾 更別說是新的

我覺得 買不到810 800 也可以
無法好好的演奏它,那麼就好好的品味它
頭像
凱吉
SR40
SR40

文章chin1208 發表於 週五 9月 08, 2006 6:54 pm

austin723大大說 是在青年路的一家賣電玩店的 也有賣MD與CD 我有去找過店家 是靠近北門路的青年路路口上 至於有沒有賣CT810我就沒進去問囉
chin1208
SR40
SR40

買了CT710,各位可以參考。

文章FREEWILL 發表於 週日 9月 10, 2006 12:23 pm

我在北門路上的店家買了710的公司貨,沒有800或810了,店家都說很早就買不到了,我買710才花了2800…比起去年便宜了好多呢…!本來是要賣3000的,套套交情還是有點用啦……!
科學只是雕蟲小技
只有音樂和藝術能拯救心靈
頭像
FREEWILL
SR40
SR40

文章jackyc 發表於 週三 10月 04, 2006 1:27 am

幾個禮拜前朋友從日本幫我帶了來松下的CT-730...回來聽了一遍...就把我原來使用的U10賣了...同樣耳機下...CT-730硬是比U10好聽(難以形容...就是比較好)...即使我用mp3檔...照樣把U10電掉...也不是說U10不好啦...可能只是不適合我...目前用了飛利浦跟美樂蒂的片子來燒...不管是燒成CD或是MP3檔...都不會挑片...我比較在意的是...燒成MP3反而比燒成CD還好聽...二次破壞還蠻嚴重的...我有比較過...原版CD跟MP3檔...居然相去不遠...也或許是我耳機普普吧(JVC FX-77)有時真的分辨不太出來是原版CD還是燒的MP3...至於缺點...MIC 線控很鳥 不支援中文顯示...歌有點難找...不過還好有多層資料夾所以還是找的到歌...當初朋友說日本店家都只賣830跟730...價錢差了3000日幣...內容物只差送的耳機跟充電電池不同而已(至於830線控有沒有中文 我就不清楚了)...所以買了比較便宜的730...台灣Y拍有許多720還蠻便宜的...樓主可以考慮入手喔...MIJ的唷...
jackyc
SR40
SR40

文章seam 發表於 週三 10月 04, 2006 3:58 am

830比較好
是1400mah的電池和支援wma
日元3000是很便宜的=-=
Hong Kong
seam
SR40
SR40

文章wildeny 發表於 週三 10月 04, 2006 8:22 am

wildeny
SR40
SR40

文章seam 發表於 週三 10月 04, 2006 8:51 am

wildeny 寫:這家CT730賣$2880

http://sh1.yahoo.edyna.com/qkshopping/i ... _id=346975

划算嗎?

當然不啊

有10% 兌換金 和一個瓶
你說錢從那裡來?
去門市看看吧~你住在那裡啊?
Hong Kong
seam
SR40
SR40

文章wildeny 發表於 週三 10月 04, 2006 9:23 am

seam 寫:有10% 兌換金 和一個瓶
你說錢從那裡來?
去門市看看吧~你住在那裡啊?

新竹. 偶而會上台北 (最好是火車站附近或是捷運有到的地方).
麻煩請推薦不黑心的門市 :)
wildeny
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客