a2和hd30ga9哪個好...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

a2和hd30ga9哪個好...

文章binchibu 發表於 週四 9月 14, 2006 9:19 pm

打算在近期內入手a2或hd30ga9...
目前本身有u3

耳機:er4s
耳擴:hornet

想知道a2或u3音質上與hd30ga9比起來會不會差很多...
如果沒有差很多~我應該會選擇a2吧
畢竟螢幕又大又漂亮~音質也不錯
也不用轉檔轉的這麼麻煩
又可以看影片看圖片...

不知各位大大有何建議?
binchibu
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週四 9月 14, 2006 9:39 pm

如果有用到看影片和照片的功能,那就選A2

hd30ga9幾乎等於沒保固,要仔細考慮一下
ALEXWIND
SR40
SR40

文章binchibu 發表於 週四 9月 14, 2006 9:56 pm

其實我最主要是希望能知道音質上相差多少...
如果有很明顯的差別~自然還是選擇hd30ga9
如果音質上沒什麼差~或是只有些微差別
那我就選a2嚕

希望各位大大就"聲音"這個部分
為主要評比...給我個意見吧
binchibu
SR40
SR40

文章heh1111 發表於 週四 9月 14, 2006 10:25 pm

沒聽過HD30GA9
但我有A2
我覺得音質非常乾淨 低音也很沉
是我聽過最好的了MP3訊源了
所以很推喔!
heh1111
SR40
SR40

文章binchibu 發表於 週五 9月 15, 2006 9:20 am

請問~可以借大大的a2來聽聽嗎?
不知a2與u3在音質上有沒有什麼差...
我可以提供u3.hornet耳擴+er4s
大家可以交流交流qq
binchibu
SR40
SR40

文章s19880305 發表於 週五 9月 15, 2006 9:49 pm

我的耳機是um2
沒聽過a2(我對韓國的東西還蠻感冒的,不過iaudio真的不錯喔,蠻用心在做的)
聽ga9覺的高音還蠻不錯的,整體的解析也很好
不過我覺的低音還可以而已,不過比ipod好很多 :eeh:
有明顯的底噪,解決方案是加高阻線

最近在考慮買個隨身耳擴家用,出門也方便
有想要hornet跟ae-1,sm4看到這麼難買放棄
順便請問大家推哪一個呢?
s19880305
SR40
SR40

文章soso1fish 發表於 週六 9月 16, 2006 12:22 pm

s19880305 寫:我的耳機是um2
沒聽過a2(我對韓國的東西還蠻感冒的,不過iaudio真的不錯喔,蠻用心在做的)
聽ga9覺的高音還蠻不錯的,整體的解析也很好
不過我覺的低音還可以而已,不過比ipod好很多 :eeh:
有明顯的底噪,解決方案是加高阻線

最近在考慮買個隨身耳擴家用,出門也方便
有想要hornet跟ae-1,sm4看到這麼難買放棄
順便請問大家推哪一個呢?

ae1台灣現在買的到嗎? :aa:
soso1fish
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 152 位訪客