iaudio t2 與iaudio U3 之選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio t2 與iaudio U3 之選擇

文章live2115 發表於 週日 9月 17, 2006 10:57 am

各位大大們 目前只考慮iaudio MP3
目前看了一下預算 這2款都在可接受範圍內
iaudio t2 與iaudio U3 有差很多嗎
外型2款都可接受
目前比較在意音質而言囉
再別論壇發問過 希望能聽聽大家意見囉
謝謝
live2115
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 9月 18, 2006 8:35 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=37689

請參考 :)

其他論壇回答感覺也滿詳細了
先敗U3再說吧 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 9月 19, 2006 12:56 am

我還是覺得實際去操作、聆聽比較好
其實要計較推力的話 3000 元以上的耳道式耳式
一般人平常開也不會超過 10..
電量.. 似乎也不會持續聆聽到沒電的程度 (會爆耳吧 :ale: )

iAudio 不便宜,就像要開始敗耳機時
實際走一趟去試用看看,可能會比你看一堆文章來的有用
也比較不會後悔,就算後悔了= =
那也只能怪當初沒聽好
(網路上的資料一般能提供在聆聽、試用時所乎略的,
但癖性這點很難說.. 不同的癖性其程度上又不同..)
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客