想買耳機的一個菜鳥

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機的一個菜鳥

文章aj 發表於 週五 9月 29, 2006 9:17 pm

先鋒的800c2跟c2000耳機,這二支耳機可以買嗎?聽音樂跟看電影。可以請大大幫忙嗎?謝謝
aj
SR40
SR40

Re: 想買耳機的一個菜鳥

文章liuchengdar 發表於 週五 9月 29, 2006 10:01 pm

aj 寫:先鋒的800c2跟c2000耳機,這二支耳機可以買嗎?聽音樂跟看電影。可以請大大幫忙嗎?謝謝

不妨列出預算、室內用還是室外~以及音樂類型~

提供資訊越多 所得的答案就越多~ :ya:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 9月 29, 2006 10:58 pm

liuchengdar 寫:
aj 寫:先鋒的800c2跟c2000耳機,這二支耳機可以買嗎?聽音樂跟看電影。可以請大大幫忙嗎?謝謝

不妨列出預算、室內用還是室外~以及音樂類型~

提供資訊越多 所得的答案就越多~ :ya:
恩~~~~
預算是一定要的.....
別忘了你現在身處AA喔.... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 9月 30, 2006 2:17 am

樓主是問這兩隻↓嗎?

圖檔

圖檔

需求很明確…預算也滿寬裕嘛… :twisted:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 9月 30, 2006 12:42 pm

想不到最近的大大都這麼有錢 都攻很貴的耳機

難道我是走錯地方了嗎 :ale: :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章aj 發表於 週六 9月 30, 2006 12:48 pm

預算大概是12000上下。
aj
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客