天阿 EP630 你到底在哪裡

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天阿 EP630 你到底在哪裡

文章Robert仁 發表於 週日 10月 01, 2006 12:04 am

:mad:

今天 因為去補習 順便去NOVA跟KMALL 找

每家都問遍了結果都沒找到

回來 查了拍賣才知道光華附近有賣 790....

台北的EP630 真的很少嗎..... :aa:

PS.請問有版友 EP630 + ER6耳塞 效果真的會提昇嗎?
Robert仁
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週日 10月 01, 2006 9:05 pm

:bs: 剛剛買回來囉 花了770 感覺還不錯

但是EP630的現好像是環保線 感覺滑滑的

不知道其他人買回來有這種狀況嗎? :(

因為我用一點力搓一下線手就覺得有點點黏.... :aa:

還是 是我太操心了呢~?
Robert仁
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 01, 2006 10:45 pm

Robert仁 寫::bs: 剛剛買回來囉 花了770 感覺還不錯

小心....不要把他操壞啦...... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週日 10月 01, 2006 10:57 pm

全是狼 寫:
Robert仁 寫::bs: 剛剛買回來囉 花了770 感覺還不錯

小心....不要把他操壞啦...... :ho:

對阿 因為之前耳機遇到這種材質 過久一潮濕

整隻就變得很黏 超黏 所以現在蠻怕的

但是為了衝好點的耳道式 只能忍耐用了 :ale:

不知道要不要哪去換 假如都是同樣情況就算了 :x

PS. 他介紹是寫OFC材質 這是什麼類型的材質阿? 看霧霧 :aa:
Robert仁
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 10月 02, 2006 12:29 am

DIY 啊
自己包個隔離套
再披一層蟒蛇紋編織網
視覺爽度也增加 :twisted: :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章米爺爺 發表於 週一 10月 30, 2006 12:59 pm

請問.....我的EP_630....為什麼都會聽到電流聲?
是因為太清楚還是我耳朵太靈敏?
還是我的耳機壞了?(新的耶... :mad: )
米爺爺
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週一 10月 30, 2006 2:36 pm

是斯斯聲嗎~加上耳套就可以改善喔~請看我發表的主題
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章MIO 發表於 週一 10月 30, 2006 5:31 pm

米爺爺 寫:請問.....我的EP_630....為什麼都會聽到電流聲?

或許是訊源部份的問題ㄛ
使用別的耳機不會有電流聲嗎?
頭像
MIO
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週一 10月 30, 2006 10:59 pm

MIO 寫:
米爺爺 寫:請問.....我的EP_630....為什麼都會聽到電流聲?

或許是訊源部份的問題ㄛ
使用別的耳機不會有電流聲嗎?

這要取決於他之前用的是啥耳機吧......
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 2:41 am

其實他的線沒有很差,真的差的是sony ex71 ex81.... 變形!? 軟掉!?
天阿....到最後銅線露出來....我無言咯 :ale: :ale: :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 02, 2006 2:42 am

vicesonic
剛剛才發現你的喇叭系統居然跟我一樣

呵呵
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 2:47 am

nettyu 寫:vicesonic
剛剛才發現你的喇叭系統居然跟我一樣

呵呵

耶!!! 真的耶!!! 太酷摟 :D :D :D
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 02, 2006 2:57 am

不只如此
我之前還用UM1接iriver n105哩
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客