昨天我叔叔送我的一個小小小玩具

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

昨天我叔叔送我的一個小小小玩具

文章全是狼 發表於 週日 10月 08, 2006 1:41 am

恩~~~~
起因是這樣的....
中秋烤肉 我帶著ER6和我的Mp3 Player.....
結果好死不死被我奶奶看到.....
....
...
..
.
她說:[你不知道聽這種塞著的耳機...耳朵會壞嗎...!?要聽那種包住耳朵的(指的是耳罩式)
新聞都有說...!!!] :ale:

當然....我不會因為這種事而放棄音樂的...
所以還是繼續聽....
這件事業這樣圓滿的過去了....(唯一個遺憾是....肉都被搶光了... :ale: )
...
..
.
隔天早上...從房間出來...下樓準備吃早飯(還是說應該是午飯....10:30起來吃的... :eeh: )

[我的God
喔~我的夢
喔~我的Love
喔~我的Sennheiser
喔~我的旗艦耳機.....]不管怎樣....我當時真的是愣住了......
!!!是一隻耳機!!!
原來是我奶奶烤肉那天講的話被我叔叔聽到了...所以送我他的耳機..

翻開油紙袋.....進入眼簾的是Gamma的....
HR-805(耳機)TR-800(發射器)..(當初還以為是啥銘機哩....小失望... :x )
雖然這隻沒啥名堂....但...既然有人送
不收白不收.....他就成了我現在的第4隻耳機...(另外3隻是EQ77/ER6/HD25-SP)

以下是我心血來潮所拍的...
圖檔
/\.TR-800(前)

圖檔
/\.HR-805(前)

圖檔
/\.TR-800(後-with 端子)

圖檔
/\.HR-805(側面)

圖檔
/\.HR-805(側面-with 電池蓋Removed)

圖檔
/\.Mark

圖檔
/\.HR-805(底部-with 按鍵/充電插孔/我的手... :D )

圖檔
/\.充電要用到的線(它可以用發射器來充耳機裡面的電池...不用拿出來充 :) )

圖檔
/\.TR-800(充電時)

圖檔
/\.大合照(with recharging....)

希望各位大大不會嫌棄小弟的拍照技術....
和這隻不起眼的耳機的報告....

TO ALL THE READER:
THANK YOU

PS 晚點再補上一些東西
最後由 全是狼 於 週日 10月 08, 2006 3:23 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 10月 08, 2006 2:02 am

Gamma

桃園台南誠品用很多這家耳機

不然就k66

搭配 ha-2

cdp pioneer

還真雜亂

...................................

要長輩花大錢買耳機應該很難吧

畢竟那年代不多人有在使用耳機

不過要我親戚送我耳機!

可能是~~阿婆生兒子
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 08, 2006 2:09 am

husky03623 寫:不過要我親戚送我耳機!

可能是~~阿婆生兒子
:o 以前送耳機居然這麼稀奇喔....
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週日 10月 08, 2006 11:34 am

:mad: 嗯嗯...那下次我也帶著耳塞式耳機在我姑姑叔叔們面前走來走去,

看能不能ㄠ到K701或HD650 :twisted:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 10月 08, 2006 2:03 pm

voyager 寫::mad: 嗯嗯...那下次我也帶著耳塞式耳機在我姑姑叔叔們面前走來走去,

恐怕連K66都有問題 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 08, 2006 3:19 pm

iqgame 寫:
voyager 寫::mad: 嗯嗯...那下次我也帶著耳塞式耳機在我姑姑叔叔們面前走來走去,

恐怕連K66都有問題 :ho:
我可以預見大大的姑姑/叔叔走進10原專賣店了.... :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週日 10月 08, 2006 3:21 pm

我比較想知到這隻耳機使用上的心德!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 08, 2006 4:21 pm

alan959 寫:我比較想知到這隻耳機使用上的心德!!
對對對....我就是要補這個.....謝謝提醒... :blush:

----------------------------以下是心得----------------------------
測試對照組 :
HD25-SP

測試軟體 :
Crazy Itch Radio
The Fast and The Furious: Tokyo Drift
Jack Johnson
雜歌...
(不要懷疑....就只有這些而已...因為這幾天我都不在家... :aa: )

視聽心得 :
首先我不得不稱讚HD25-SP....
C/P好不是說假的....
同樣是約3000多的耳機....
音樂的表現能力勝了HR-805一截...

1.低音/節奏感部分 : HR-805 < HD25-SP

Basement Jaxx的Crazy Itch Radio可以算是舞曲....
因此低音/節奏感十足...
以Hush Boy為例...HD25-SP充分的展現了那熱鬧的氣氛
節奏感也十分鮮明...讓人想要跟著歌曲踏步..
而HR-805...
低音雖有些微的"碰碰碰"....
但不夠厚實....控制力有點不行....

2.中音/人聲 : HR-805 <= HD25-SP

憑良心講.....
以The Fast and The Furious: Tokyo Drift的She Wants To Move
和NickelBack的How You Remind Me來說.....
某些人聲佔大部分的時候...
HR-805可以處理的不錯...細微的地方都有稍稍帶過...
就是聲音小了點... :x

3.高音 : HR-805 < HD25-SP

該怎麼說呢....?
這隻耳機量少到覺得沒啥高音ㄟ........ :ale:

4.方便性 : HR-805 >> HD25-SP

你要跟HR-805無線耳機比方便......!?
真是不知天高地厚阿....
他的發射台(TR-800)可是可以發射訊號至約100公尺的地方....
以我家(透天厝)來說....
1~3樓跑透透都沒問題啦.... :ya:

5.整體 : HR-805 < HD25-SP

選耳機....
重要的便是"你要什麼"
如果你要好音質
就選HD25-SP...
而如果要方便 且不錯的....
HR-805你可以列入考慮...

最後...
如果有人有買HR-805
請不要聽矇朦朧朧的音樂....
那會......糊......
EX : Jack Johnson

----------------------------END----------------------------
最後由 全是狼 於 週日 10月 08, 2006 5:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週日 10月 08, 2006 4:57 pm

不得不讚賞一下HD25 SP的高CP值∼

以現在Y拍2.5K~2.8K的售價,
實在是很值得購買,
拿來做外出耳機相當不錯∼

若要說缺點...
原來的耳機線真的夠鳥,
聽過HD650的線以後,
大概會直接把原廠線送垃圾桶吧∼

另外就新一代的隨身聽不易推好。
在推力不足的情況下,
低頻相當糟糕,
鬆軟而氾濫...

但只要配上入門級的耳擴,
或是推力好一點的隨身聽,
聲音表現算是很划算了。
:ho:
riderider
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上