$:100 the best in-ear headphones !

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

$:100 the best in-ear headphones !

文章z19841n 發表於 週二 10月 17, 2006 2:18 pm

Bose in-ear headphones are designed to remain comfortable and stable in your ears for hours. Many people have experienced the discomfort and instability of traditional earbuds, especially after long periods of listening. But Bose engineers developed innovative, soft silicone tips shaped to rest gently and securely in the outer bowl of your ear.

Removable S, M and L tips are included, so you can adjust the size for a more accurate fit. The washable tips are color coded to make it easier to distinguish among them. You may find using a different size tip for each ear the most comfortable and secure option.

圖檔
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週二 10月 17, 2006 3:02 pm

fright and clean bass!
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

大一點的圖

文章MIO 發表於 週二 10月 17, 2006 4:01 pm

圖檔

:ya:
頭像
MIO
SR40
SR40

文章lemonjye 發表於 週二 10月 17, 2006 5:16 pm

mmm... :roll:
bose的東西...
lemonjye
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 17, 2006 8:21 pm

PO這篇文是叫我拋ER6嗎....? :no:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 10月 18, 2006 8:26 am

全是狼 寫:PO這篇文是叫我拋ER6嗎....? :no:

我到覺得....BOSE的耳機產品都還好而已 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 18, 2006 12:17 pm

C/P值低到一個不行...貴的要死 :mad:
叫他去做SPEAKERS啦!只有外表好看的耳機...(還有很貴)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 10月 18, 2006 12:32 pm

疾風殘月 寫:C/P值低到一個不行...貴的要死 :mad:
叫他去做SPEAKERS啦!只有外表好看的耳機...(還有很貴)

走向不同...他是走精品風
精品嘛...當然很貴
貴在那個牌子囉
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 18, 2006 12:52 pm

好有質感... :aa:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週三 10月 18, 2006 12:52 pm

很漂量的耳機!!

只是不知到聲音是怎樣的!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 19, 2006 11:13 pm

iqgame 寫:

當然這是玩笑話啦...
只不過...他整篇都在強調Comfortable.....
回頭看看我那個有時會塞到痛的ER6就.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 10月 19, 2006 11:22 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:

當然這是玩笑話啦...

3210用耳模蠻舒服的壓~~~~~~
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 19, 2006 11:26 pm

cookie 寫:
全是狼 寫:
iqgame 寫:

當然這是玩笑話啦...

3210用耳模蠻舒服的壓~~~~~~
:mad: 我買不起3210...更不會幫ER6做耳膜....
(這樣下來就不知到是耳機本身貴還是耳膜貴了 :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週四 10月 19, 2006 11:26 pm

I hope BOSE knows a thing or two about ear buds......

Since BOSE speaekers generally suck for the prices they charge. :mad:
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 19, 2006 11:47 pm

pachilla 寫:I hope BOSE knows a thing or two about ear buds......

Since BOSE speaekers generally suck for the prices they charge. :mad:
所以音質上不能做保證...也只能一直強調Comfort....是這樣嗎....? :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週五 10月 20, 2006 12:35 am

大家覺得耳道耳機以後會不會吃掉耳塞耳機,
變成最基本的耳機款式阿?
現在很多廠都開始做耳道耳機,甚至sonyerisson已經配在手機上面了 :o
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 20, 2006 12:37 am

jerry5 寫:大家覺得耳道耳機以後會不會吃掉耳塞耳機,
現在很多廠都開始做耳道耳機,甚至sonyerisson已經配在手機上面了 :o
我猜那應該還要一段時間吧...畢竟動圈的歷史悠久... :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 10月 20, 2006 12:56 am

全是狼 寫:
我猜那應該還要一段時間吧...畢竟動圈的歷史悠久... :roll:

耳道也不全都是壓電式啊...
低階的應該仍然是動圈。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 10月 20, 2006 12:58 am

oScARSr 寫:
全是狼 寫:

想必那是雜牌的吧...雜牌的常搞這套... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週五 10月 20, 2006 2:13 am

小可有只BOSE的耳机,跟同价格的 AKG比起来中频不好,,跟ATH比起来没高音,但是要比三段平衡 声场 低音,BOSE绝对是NO.1!所以还是很看好此只耳机,毕竟BOSE跟Etymotic都是实验室里弄出的东西,不会比那些耳机大厂差.
还想再赞一下自己BOSE耳机的低音,好爱好爱啊...........多么让人颤抖而又多么干净! :ya:
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週五 10月 20, 2006 2:17 am

小可被摧残久了的BOSE
圖檔
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週五 10月 20, 2006 2:20 am

圖檔
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 10月 20, 2006 2:55 am

全是狼 寫:
oScARSr 寫:
全是狼 寫:

想必那是雜牌的吧...雜牌的常搞這套... :ale:

哦...UE算不算雜牌?
我記得5.pro還是5.EB其中一個是
一個壓電單元配一個動圈單元
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 10月 20, 2006 12:31 pm

沒記錯的話shure e2c和sony ex90和ath-ck5(ck7?)都是動圈...
再來找找還有什麼雜牌。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 10月 20, 2006 2:43 pm

呵~原來我知道的雜牌IEM還不少呢 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客