骨傳導耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

骨傳導耳機?

文章haiaku 發表於 週日 10月 22, 2006 4:19 am

http://item.rakuten.co.jp/kaimin-rs/ez80p/

真的可以保護聽力嗎?

也不知道聽起來怎樣

有人對這有研究或是有興趣的嗎 XD ?
haiaku
SR40
SR40

Re: 骨傳導耳機?

文章toscanini 發表於 週日 10月 22, 2006 10:55 pm

haiaku 寫:http://item.rakuten.co.jp/kaimin-rs/ez80p/

真的可以保護聽力嗎?

也不知道聽起來怎樣

有人對這有研究或是有興趣的嗎 XD ?

還蠻有興趣的咧∼只是不知道音質如何
toscanini
SR40
SR40

我有一之日本回來的骨傳導耳機

文章newchance2005 發表於 週三 4月 18, 2007 3:55 pm

我有一之從日本帶回來的骨傳導耳機

聽起來很舒服,也不用塞耳朵

放臉頰就可以聽得很清楚了

不過要功率輸出強一點的MP3就是了

不強的就會很小聲

不然聲音會太小聲

音質老實說我聽不太出來,感覺還不錯

因為是後掛試(安全帽蓋佈道)

我都一邊騎車,或是開車聽也不會危險

其他外部的車聲人聲也很清楚

最久聽過8.5小時(連續喔)

耳膜一點也沒影響(大概是聲音沒通過耳膜吧)

很舒服就是

聽說要出第二代了~我可能也會去買吧
newchance2005
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週四 4月 19, 2007 11:57 pm

之前 iPOD 有出一款 讓桌子會唱歌的喇叭 ... 共振

骨傳導耳機 ... 用久了會不會有什麼問題啊 ?! (骨頭會受傷 ?!)

....隨便問問的
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 4月 20, 2007 9:34 pm

(驚~!)骨頭受傷?!該不會是被震壞吧...
那..以後耳機店會賣維骨X或固X沙敏之類的營養品嗎~ :ale:
↑來亂的..酸~!
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 4月 21, 2007 3:22 am

dillenceh 寫:之前 iPOD 有出一款 讓桌子會唱歌的喇叭 ... 共振

骨傳導耳機 ... 用久了會不會有什麼問題啊 ?! (骨頭會受傷 ?!)

....隨便問問的

基本上, 跟使用一般耳機一樣需注意使用音量與時間,
否則同樣會造成聽力損傷.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週一 4月 23, 2007 12:12 pm

我想那是開發給鼓膜有問題的人使用的,其實耳機聽久了主要是傷到聽神經,而他從三小聽鼓傳導,基本上只是跳過了鼓膜這關,對聽神經的傷害是一樣的,音量還是要節制!!
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客