[求助] 可以幫忙推荐 mp3 player 嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助] 可以幫忙推荐 mp3 player 嗎

文章sunghlin 發表於 週四 10月 26, 2006 10:31 pm

小弟我有爬過文, 不過因為我想要找的比較麻煩, 所以想要煩請大家幫我推荐一下

我希望有
1. 能有錄音的功能
2. 擺音樂進去不需要靠其他的軟體, 直接像資料夾丟進去就好了
(不要像Ipod要itune, Panasonic要SD JukeBox(?))
3. 想要小小的, 所以希望是說能接電腦就能充電的那種 ... (就是說不是裝電池的)
4. USB 的頭要在機身上
5. 要有螢幕(是不是彩色都可以)

可以問一下, 在這樣的需求, 不知道有沒有不是雜牌的機子可以推薦一下
(看過大家推的, 好像有些死在第二項或是第四項..XD)
謝謝
sunghlin
SR40
SR40

文章v0o0a 發表於 週四 10月 26, 2006 10:46 pm

今天看報紙知道
iTunes已經被一個挪威的駭客破解了說
雖然我沒有iPod啦...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061026/17/5pt7.html
↑奇摩的新聞
v0o0a
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週四 10月 26, 2006 11:08 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=38678

看一下這篇我所寫的吧^^
希望能勸敗成功 哈哈:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

Re: [求助] 可以幫忙推荐 mp3 player 嗎

文章ZAXSOK 發表於 週四 10月 26, 2006 11:10 pm

sunghlin 寫:小弟我有爬過文, 不過因為我想要找的比較麻煩, 所以想要煩請大家幫我推荐一下

我希望有
1. 能有錄音的功能
2. 擺音樂進去不需要靠其他的軟體, 直接像資料夾丟進去就好了
(不要像Ipod要itune, Panasonic要SD JukeBox(?))
3. 想要小小的, 所以希望是說能接電腦就能充電的那種 ... (就是說不是裝電池的)

可以問一下, 在這樣的需求, 不知道有沒有不是雜牌的機子可以推薦一下
謝謝

後來看到你的第四點要求了
G3雖然沒有裝USB接頭
但可以買的時候跟店員要一個小小的轉接頭(約3~4公分)
使用及攜帶都很方便的
推薦一下啦:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章sunghlin 發表於 週五 10月 27, 2006 12:04 am

ZAXSOK 寫:
sunghlin 寫:小弟我有爬過文, 不過因為我想要找的比較麻煩, 所以想要煩請大家幫我推荐一下

我希望有
1. 能有錄音的功能

謝謝

使用及攜帶都很方便的

恩 感覺還不錯的說

不過 好貴啊....iaudio的價格真的很讓人怯步Orz
sunghlin
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週五 10月 27, 2006 1:12 am

sunghlin 寫:
ZAXSOK 寫:

我希望有
1. 能有錄音的功能

謝謝

使用及攜帶都很方便的

恩 感覺還不錯的說

不過 好貴啊....iaudio的價格真的很讓人怯步Orz

呵呵 不然看看有沒有認識的人在美國阿
美國那邊2G的一支才賣3000多
哀哀.... :ale:
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版