請問一下iTunes?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下iTunes?

文章憨押 發表於 週五 11月 03, 2006 1:13 am

我請我的同學幫我的nano灌一些歌進去
但她的iTunes裡沒放那些歌的專輯封面
所以我自己去找圖片放進去
結果...只有在iTunes上才看的到專輯封面...
nano上沒有顯示
怎麼會這樣呢???
還是要把她給我的歌灌到自己的iTunes裡?
可是要怎麼灌呢???
:(
請各位大大幫我想個辦法...
我真的想把每首歌弄成都有專輯封面...
憨押
SR40
SR40

Re: 請問一下iTunes?

文章vicesonic 發表於 週五 11月 03, 2006 1:23 am

憨押 寫:我請我的同學幫我的nano灌一些歌進去
但她的iTunes裡沒放那些歌的專輯封面
所以我自己去找圖片放進去
結果...只有在iTunes上才看的到專輯封面...
nano上沒有顯示
怎麼會這樣呢???
還是要把她給我的歌灌到自己的iTunes裡?
可是要怎麼灌呢???
:(
請各位大大幫我想個辦法...
我真的想把每首歌弄成都有專輯封面...

你想要顯示圖片的話,當初就要設定好圖片的同步

Ipod放歌有個很大的缺點,他只會認當初放歌的進去的Itunes
你如果現在想在你自己的電腦設定移除或新增歌曲那是不可能的
但你可以把在IPOD裡面的歌曲給抓出來

方法:
IPOD連結電腦後,上面的工具>資料夾選項>檢視>把顯示所有檔案和資料夾給選擇按確定,你的IPOD硬碟會出現半透明的資料夾,裡面就是所存的音樂,但你會發現歌名變的亂七八遭,把哥複製起來,用手動改回來就可了(不知道要改到哪時候....)

:ale: :ale: :ale: :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週五 11月 03, 2006 1:44 am

恩...
可以請您解釋在解釋一下嗎???
我看不懂"檢視>把顯示所有檔案和資料夾給選擇按確定"這句話...
我按到檢視後是出現有很多選項的東西耶...
:aa:
謝謝和拜託囉!!!
憨押
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 11月 03, 2006 6:08 pm

憨押 寫:恩...
可以請您解釋在解釋一下嗎???
我看不懂"檢視>把顯示所有檔案和資料夾給選擇按確定"這句話...
我按到檢視後是出現有很多選項的東西耶...
:aa:
謝謝和拜託囉!!!

檢視按下去之後...下面有個進階設定的框框...往下找

隱藏檔案和資料夾
○不顯示隱藏的檔案和資料夾
●顯示所有檔案和資料夾

就這給給它設定就好摟
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic