Ultimate Ears super.fi 5 PRO 的新戴法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultimate Ears super.fi 5 PRO 的新戴法

文章lu7371 發表於 週五 11月 03, 2006 7:27 pm

head-fi上看來的
大意上是把左右耳的線互換,變成左耳線接原本右邊單體,右耳線接原本左邊單體..之後變成ue mark朝耳內,突起物朝耳外
改完後如下
轉貼自head-hi照片:
http://www6.head-fi.org/forums/attachme ... 1157418315
http://www6.head-fi.org/forums/attachme ... 1157418328
聽說是舒適性會提昇一大截 可能是突起物不會頂到耳朵吧!
配戴上外觀也比較好看,不會凸出耳朵很多
僅供大家參考 如有毀損 概不負責喔! :ho:
補充一點,這是UE原廠也認可的方法喔!
http://www.ultimateears.com/videos/index.htm#
最後由 lu7371 於 週四 3月 01, 2007 1:11 am 編輯,總共編輯了 3 次。
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 7:33 pm

呵呵

簽名檔該改了吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 11月 03, 2006 7:35 pm

nettyu 寫:呵呵

簽名檔該改了吧 :ho: :ho: :ho:

唉...現在身邊剩那麼少東西..改了只剩寥寥數字
多心酸阿 :ale:
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 7:36 pm

可以加一些感言啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 11月 03, 2006 7:42 pm

nettyu 寫:可以加一些感言啊 :ho: :ho: :ho:

感言是吧!那就是....只恨器材拋太早阿∼∼∼∼ :mad:
搞得我現在在家只能聽聽喇叭了 :x
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 7:54 pm

lu7371 寫:
nettyu 寫:可以加一些感言啊 :ho: :ho: :ho:

感言是吧!那就是....只恨器材拋太早阿∼∼∼∼ :mad:

你是用啥喇叭 :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 11月 03, 2006 7:59 pm

nettyu 寫:
lu7371 寫:

你是用啥喇叭 :o

簽名檔改了有寫阿...大極典A4 真空管喇叭
當初買三千多快四千 聽一年半左右了吧!個人覺得還蠻超值的,像有位網兄就被我勸敗成功 :P
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher 和 167 位訪客