該插那個洞好 ="=

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該插那個洞好 ="=

文章tt_spirit 發表於 週四 11月 16, 2006 1:00 pm

最近把 HA-20 再拿出來透透氣
由於之前誤把家用訊源當隨身訊源
(其實也不叫隨身啦.. 還是用變壓器,只是拿到公司去用)

因為先前接的是 iAudio U3 所以沒有接那個洞的問題
於是音源線是買 2 頭梅花頭,一頭 3.5mm

現在問題來囉 ="=
若裝 U3 只要把 3.5mm 插在耳機洞上就可以

而現在要插的是音效卡
先不談我的音效卡中有數位光纖輸出 Optical Out、SPDIF Out
(因為手邊也沒有線材可以馬上用)

若這個 3.5mm 要插,是要插在,五聲道中的前級喇叭
還是二聲道的耳機孔呢 ?
那個效果比較好 ?

(最近在煲破破的耳罩.. UM2 ..接 Ha20
還是覺得有底噪,雖然音樂放下去沒多大的感覺)
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

Re: 該插那個洞好 ="=

文章eavan_cloud 發表於 週四 11月 16, 2006 1:13 pm

tt_spirit 寫:最近把 HA-20 再拿出來透透氣
由於之前誤把家用訊源當隨身訊源
(其實也不叫隨身啦.. 還是用變壓器,只是拿到公司去用)

因為先前接的是 iAudio U3 所以沒有接那個洞的問題
於是音源線是買 2 頭梅花頭,一頭 3.5mm

現在問題來囉 ="=
若裝 U3 只要把 3.5mm 插在耳機洞上就可以

而現在要插的是音效卡
先不談我的音效卡中有數位光纖輸出 Optical Out、SPDIF Out
(因為手邊也沒有線材可以馬上用)

若這個 3.5mm 要插,是要插在,五聲道中的前級喇叭
還是二聲道的耳機孔呢 ?
那個效果比較好 ?

(最近在煲破破的耳罩.. UM2 ..接 Ha20
還是覺得有底噪,雖然音樂放下去沒多大的感覺)

二聲道的line-out吧 , 然後接到HA20

(不過大大是有兩張音效卡嗎?怎麼有五聲道也有兩聲道 :aa: )

"二聲道的耳機孔"您指的是喇叭上面的耳機孔嗎 ?
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 11月 16, 2006 1:18 pm

多打了,只能算耳機孔... = = (噗.. 去代課囉,謝謝給建議)

其實音效卡有工率可以設定,所以我剛試了一下,就算插耳機孔
設定上選擇 2.1 喇叭輸出,還是沒問題

還是確定一下好了 : )

那是插 5.1 聲道,前級比較好囉 ?
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客