我的music one

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的music one

文章cavity 發表於 週六 11月 25, 2006 4:15 pm

各位大大,

最近我發現我的msuic one在左右兩邊的耳機線有變硬的跡象(Y字頭到左右耳筒那段),但Y字型到接頭那段的線倒是還好,我這支已經買超過四年,不知道這樣算正常嗎?是不是內部的銅線已經生鏽?還是有其他原因?有辦法補救嗎?謝啦!
No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

Re: 我的music one

文章kevin218w 發表於 週六 11月 25, 2006 4:35 pm

cavity 寫:各位大大,

最近我發現我的msuic one在左右兩邊的耳機線有變硬的跡象(Y字頭到左右耳筒那段),但Y字型到接頭那段的線倒是還好,我這支已經買超過四年,不知道這樣算正常嗎?是不是內部的銅線已經生鏽?還是有其他原因?有辦法補救嗎?謝啦!

變硬 難道是太乾燥了嗎 :ale:
可能要拿去音悅看一下
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章handleable 發表於 週六 11月 25, 2006 4:53 pm

橡膠老化時
會有硬化的現象
如果覺得不太喜歡可以請代理商換耳機線
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 11月 25, 2006 5:06 pm

handleable 寫:橡膠老化時
會有硬化的現象

好想要RS1阿 :worship:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cavity 發表於 週六 11月 25, 2006 5:30 pm

handleable 寫:橡膠老化時
會有硬化的現象

如果是橡膠老化,應該不用換耳機線吧?有人換過外面那層橡膠嗎?價格大約多少啊?要送回美國?
No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客