關於em9D跟em700 Ti

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於em9D跟em700 Ti

文章dim913 發表於 週一 11月 27, 2006 11:58 pm

各位大大好,小弟剛來AA不久

最近爬了些文後,因為個人滿中意ATH的耳掛耳機,視自身經濟情形

考慮了上述的兩款耳機

音樂聽的滿雜的,不過主要在聽英式搖滾(基音、coldplay等)

以及一些純音樂(ex:鋼琴及吉他彈奏之類的)

請問這兩副耳機哪款比較適合我呢?

或是能提供我這兩副耳機的一些特性嘛?

謝謝囉!! :bs:
dim913
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 8:43 am

去品x試聽
對就是那間叫x嘉的音響店
在開封街上的那一家
去那試聽吧!!
有em9d&em700ti...............els.
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tamaki 發表於 週二 11月 28, 2006 8:12 pm

EM9D比較好帶 EM700系列比較不好帶 兩者的走向相差不遠
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

Re: 關於em9D跟em700 Ti

文章kevin218w 發表於 週二 11月 28, 2006 9:26 pm

dim913 寫:各位大大好,小弟剛來AA不久

最近爬了些文後,因為個人滿中意ATH的耳掛耳機,視自身經濟情形

考慮了上述的兩款耳機

音樂聽的滿雜的,不過主要在聽英式搖滾(基音、coldplay等)

以及一些純音樂(ex:鋼琴及吉他彈奏之類的)

請問這兩副耳機哪款比較適合我呢?

或是能提供我這兩副耳機的一些特性嘛?

謝謝囉!! :bs:

搖滾 兩支都不適合吧 鐵三角的低頻都很虛 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章dim913 發表於 週二 11月 28, 2006 9:52 pm

之前爬過文好像看到em9d聽搖滾還可以說@@

(外加英式個人感覺音頻不像一般的低)

其實主要我還是聽純音樂為主,流行歌也有點涉獵(聽很雜-.-)

外加B'z的歌我也滿喜歡的@@

看論壇上風評還不錯

如果em9D較好戴那我可能是買這款吧!

在問個問題...,UM1適合我上述的歌曲類型嘛?

如果我加些成本改UM1值得嘛?(C/P值如何呢?)

看板上UM1的風評也不錯說 :ya:

請大大再給我些意見囉
dim913
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 28, 2006 10:14 pm

EM9D低頻至少還有質感和不錯的解析...量感調一調EQ就有
K.S.P.只有量感(那什麼鳥聲???糊成一片,隆隆巨響)我沒有說哪個牌子喔~不要圍剿我
XXXXXXX牌的...低頻根本沉不下去嘛...還具備很有特色的音染,很多人說"乾淨"??因為沒高頻沒低頻?
個人是不喜歡WESTONE的,前陣子也聽過UM2了,我只能說那不是我要的音質
算了~在說下去就要被圍剿了

EM700TI:染色較多,高頻延展.細節.人聲略勝9D一籌(不過音染不太像小鐵原味,看你喜好)這支聽男生唱音色怪怪喔(我沒說不好,聽了再買)
EM9D:較乾淨,主要重點放在低頻上,良好的音場也是賣點之一,不過漏
音更為嚴重,它的高頻修的很少,接在老式LDP上就知道了

樓主啊~你都刪到剩沒幾隻耳機可選了,自己去聽聽吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 28, 2006 10:16 pm

俺之前有給過你一堆建議嗎?
訊源用VIDEO的仁兄
洒家忘記俺寫給誰了
俺好像把K171S打成K271S了~抱歉喔
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 38 位訪客