[疑問]各位覺得Creative的Xmod拿來當隨身耳擴好嗎...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問]各位覺得Creative的Xmod拿來當隨身耳擴好嗎...?

文章全是狼 發表於 週日 12月 03, 2006 3:43 pm

圖檔

這是[url=http://www.dearhoney.idv.tw/?p=370]DearHoney的使用心得
[/url]
個人最近對他蠻著迷的說
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 03, 2006 3:54 pm

.............嗯
直上AT-HD25D(DAC+耳擴的那一台)
這樣比較省 :twisted:
BTW我的EJ2000收到啦
不過.....有點小吐血 :mad:
使用痕明顯 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章can't 發表於 週日 12月 03, 2006 4:02 pm

我本身認為會比好幾千的隨身耳擴好~
有時候常常會覺得 隨身耳擴隨隨便便就好多錢
但C/P值我覺得很低...

X-FI這台 不但可以把底噪消除很多
推力也很夠 我蠻推薦這台的
不過你不能拿他來跟耳擴來比
這兩者東西不太一樣

順便一提
這台沒有附變壓器
需自己自備
其實也沒多少錢
買一個充電鼠改一下跳線就好了
can't
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週三 1月 03, 2007 12:52 am

設備:
NOTEBOOK 接 X-MOD + MINI小耳擴 + 高阻線 ,
耳機接 v-moda vibe

開 CRYSTALIZER 特效的話, 高音會清析些, 基本上可以開來聽看看
(加味)

至於 CMSS-3D 聽的效果真的不是很習慣..
,空間定位也說不上超強(整個糊很大<--跟用 HD650聽CD的效果比起來)
個人是不會開

優點:
1.外型漂亮, 看起來爽度高,
2.免 DRIVER,
3.自己配上條可收縮的 MINI USB 連接線可更方便帶著隨身跑.(用USB可接NOTEBOOK供電,免帶電源線)

缺點:
1. 價位不友善 3K
2. 無耳擴功能,推力有限
3. 體積比MP3大很多,又需外接電源,不適合帶出去當MP3效果器用(如果拿USB電池盒硬上,外出也行啦 XD)
4. 就單純音效卡, 訊源等級只能說一般(大眾化), 仍然稱不上 HI-FI 高階.

:D 結論~
家用 PC 還是乖乖的買張好點的音效卡+ DAC & 耳擴
在音質的提升上會有比較實質的效果

外出的話 X-MOD 應算是張 外表超亮眼,方便攜帶,
音質效果可接受(一般音效卡等級)
也附送 X-Fi CRYSTALIZER / X-Fi CMSS-3D 效果器
重量輕/容易攜帶

但就純脆 2 聲道 (無特效) 輸出而言,
應該就是只能算是NORMAL
最後由 repuslin 於 週三 1月 03, 2007 10:14 pm 編輯,總共編輯了 17 次。
repuslin
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 12:58 am

什麼 我本來預想也是買台這個當耳擴@@ 他底噪滿大的是真的嗎?
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週三 1月 03, 2007 1:42 am

tamaki 寫:什麼 我本來預想也是買台這個當耳擴@@ 他底噪滿大的是真的嗎?

這台只能算是 音效卡 而已喔(也可接外部輸入免接pc當獨立效果器來用)~
這片音效卡(效果器),在構造/推力上無法當耳擴來用,
如果要拿來接高阻抗耳機,
X-MOD自己也需要再接個耳擴才行

底噪是有的~ 是否算明顯 則需看耳機不同及每個人對噪底的接受度 而定 :twisted: ~
repuslin
SR40
SR40

文章Frank Huang 發表於 週三 1月 03, 2007 9:16 am

呵呵…看大家討論的很熱烈的像子…小弟決定請朋友從美國帶一台回來囉!! :D
價格才一半…如真的受不了的話再賣給有緣人吧!! :eeh:
Frank Huang
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 1月 03, 2007 11:06 am

Frank Huang 寫:呵呵…看大家討論的很熱烈的像子…小弟決定請朋友從美國帶一台回來囉!! :D
:o 有含運費嗎....?
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 1月 03, 2007 12:37 pm

repuslin 寫:
tamaki 寫:什麼 我本來預想也是買台這個當耳擴@@ 他底噪滿大的是真的嗎?

這台只能算是 音效卡 而已喔(也可接外部輸入免接pc當獨立效果器來用)~

底噪是有的~ 是否算明顯 則需看耳機不同及每個人對噪底的接受度 而定 :twisted: ~

這麼說我想拿CT830接它的夢想破滅了=口=" 順便請問大大 像CD隨身聽配耳擴 一般都是配哪種的?? 謝謝 :)
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章Frank Huang 發表於 週五 1月 05, 2007 1:16 pm

全是狼 寫:
Frank Huang 寫:呵呵…看大家討論的很熱烈的像子…小弟決定請朋友從美國帶一台回來囉!! :D
:o 有含運費嗎....?

更正一下…價格是USD 55~60元左右(超過一半),運費的話…因為是叫好友(回台灣過年)幫忙帶的…免費……

另還請他帶Bose In Ear(USD 100元)的耳機回來…再和其他耳機做比較。

其實這兩樣都是在網路上罵很慘…但我就是想試…試完再Po心得吧!!
Frank Huang
SR40
SR40

文章kaili 發表於 週五 1月 05, 2007 7:34 pm

repuslin 寫:

看DH的介紹,這款產品是可以拿來當耳擴使用的,
只是推力強不強就另當別論,獨立變壓器也不貴
感覺還蠻不賴的,打算敗一個來接筆電
kaili
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客