不好意思,想請教各位一下,玩CS的耳機哪種合適呢?可以幫忙推薦嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不好意思,想請教各位一下,玩CS的耳機哪種合適呢?可以幫忙推薦嗎?

文章pompom520 發表於 週二 12月 05, 2006 9:53 pm

真的很不好意思, :(
抱歉打擾各位了,
第一次發言,在這邊爬文了一陣子,
發覺自己對耳機完全是門外漢,
但是又找不到更多類似這個相關的主題,
只好鼓起勇氣發問.真的很抱歉~
我很想知道玩CS如果要聽清楚前後左右的腳步聲該買哪種耳機好呢?
看過許多推薦說HD650跟SA5000很不錯,
還說彷彿置身遊戲內;
其實我是想要買給男朋友比賽用的~
因為他玩CS都沒有合適的耳機,目前用的還是當初買隨身碟副贈的,
前幾天買了一個鐵三角的耳機來用,滿心期待以為終於可以在遊戲中聽清楚了!
但是沒想到完全分不出前後左右的腳步聲,
聲音反而都是聚集在中間,讓我感覺好失望....
不知道各位大大有沒有其他推薦的耳機呢?
我想這樣貿然的發問可能很不好~
深感抱歉
但自己對耳機一竅不通....很害怕又買錯了...
但如果SA5000或HD650真的可以聽清楚的話.我真的好想買!!
麻煩各位給點意見了,若有人能幫幫忙的話,真的非常感謝!!
:( :( :( 謝謝!!!!!!!!!!每次看他比賽我都不能為他做點什麼~
所以真的很希望送他一個好一點的耳機~謝謝!!!
:( :( :( :( :(
pompom520
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 05, 2006 9:58 pm

http://www.inpad.com.tw/phpbb/viewforum.php?f=4

到這裡發問比較容易得到答案 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 10:00 pm

哇勒~ :ale:
其實不用一下衝那麼多啦...
玩遊戲...頂多中階耳機就"錯錯有餘"了... ;)
另外...
音效卡也是個重點... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 10:05 pm

補充詳細一點...

並不是耳機好就好了...
訊源(電腦的話是音效卡)...
耳擴(耳機擴大機...除非音效卡夠力...要不然對高階的耳機是必需品)...
耳機(這不用說了吧... :ale: )

以上....
保證用中階的耳機就可以有驚人的效果喔... ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 12月 05, 2006 10:17 pm

哈囉!我用過 DT931, DT990 05 ed., HD600, HD650,
其中定位最清楚的是 DT990 05 ed.
瞄準十公尺前的門口,
可以清楚聽到有人從右前方慢慢拐到正門口的聲音,
從腳步聲還可預測敵人出現的時間,先發制人 ^^
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週二 12月 05, 2006 10:20 pm

打電動用HD-555+Creative Adigy 2 value效果就很好了. 
Erlic
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週二 12月 05, 2006 10:35 pm

嚇到 :x

原來玩FPS對耳機是這麼嚴苛阿 :ale:
lcvnethinet
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週二 12月 05, 2006 10:38 pm

小弟也有玩cs,如果要去比賽,還是買5hv2吧,那種有usb隨插卽用,比較方便也適合,國外選手們大多也用那種,就很好用了。
hellogs
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 05, 2006 10:52 pm

全是狼 寫:補充詳細一點...
耳擴(耳機擴大機...除非音效卡夠力...要不然對高階的耳機是必需品)...
以上....

哇勒.....
中階的價格是多少呀?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 10:57 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:補充詳細一點...
以上....

哇勒.....
中階的價格是多少呀?
價位大概坐落於3~5K都算是... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週二 12月 05, 2006 11:15 pm

感覺樓主的男友,連基本的cs配備還沒有完全,比賽準備,看來似乎還要需要一段時間吧,一副清楚的耳機,只是幫助判斷而已,小弟之前也在這方面下過功課,每副耳機的性質不同,要適應一隻耳機來判斷敵人上,也需要花一點時間去適應,或許\樓主給買男友的耳機就能勝任了,多聽一陣子就能習慣了,也不需要去換耳機。
hellogs
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 11:20 pm

hellogs 寫:感覺樓主的男友,連基本的cs配備還沒有完全,比賽準備,看來似乎還要需要一段時間吧,一副清楚的耳機,只是幫助判斷而已,小弟之前也在這方面下過功課,每副耳機的性質不同,要適應一隻耳機來判斷敵人上,也需要花一點時間去適應,或許\\樓主給買男友的耳機就能勝任了,多聽一陣子就能習慣了,也不需要去換耳機。
恩~同意...
不過...大大還忽略了一項重點...
那就是...
"搶法好才是王道啦..." :D
耳機再怎麼了不起也只是輔助用的...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週二 12月 05, 2006 11:23 pm

全是狼 寫:
hellogs 寫:感覺樓主的男友,連基本的cs配備還沒有完全,比賽準備,看來似乎還要需要一段時間吧,一副清楚的耳機,只是幫助判斷而已,小弟之前也在這方面下過功課,每副耳機的性質不同,要適應一隻耳機來判斷敵人上,也需要花一點時間去適應,或許\\\樓主給買男友的耳機就能勝任了,多聽一陣子就能習慣了,也不需要去換耳機。
恩~同意...
不過...大大還忽略了一項重點...
那就是...
"搶法好才是王道啦..." :D
耳機再怎麼了不起也只是輔助用的...

呵呵 沒錯 小弟是謙虛不敢說出來 哈哈。
hellogs
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 11:28 pm

另外還有...網路不會lag/電腦配備不會太爛也是重點... :ho:

不過回到正題...
如果真的要...
我推DJ耳機
或是二手區有大大再賣的那種耳麥也是不錯的... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章pompom520 發表於 週二 12月 05, 2006 11:40 pm

謝謝大家幫忙解惑!!!!!
真的覺得很感謝~~
給大家添麻煩了~~
為了這件事情一直很煩惱~
講到有關遊戲用的耳機好像又比較少聽到有人推薦~
所以會比較不知該如何選擇@@
去奇摩知識看.有些人說買三百塊左右的玩遊戲就可以了......
所以其實大家玩遊戲也不會用那麼好的耳機摟?

感覺這邊的大大耳朵都很敏銳~聽的聲音都是天籟 ~
用的東西也講究~
講的意見很值得信賴!!!!!謝謝~由衷感謝~
:) ;) :) ;) :) ;) :oops: :oops: :oops:
pompom520
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 05, 2006 11:45 pm

pompom520 寫:謝謝大家幫忙解惑!!!!!
真的覺得很感謝~~
給大家添麻煩了~~
去奇摩知識看.有些人說買三百塊左右的玩遊戲就可以了......

用的東西也講究~
:) ;) :) ;) :) ;) :oops: :oops: :oops:

我聽的不是天籟

我聽的是我喜歡的聲音 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 05, 2006 11:48 pm

pompom520 寫:謝謝大家幫忙解惑!!!!!
真的覺得很感謝~~
給大家添麻煩了~~

用的東西也講究~
知識加阿....
那個幾乎根本跟沒有一樣...
回覆都用貼的....重複的一大堆...
而且答案也很爛... :mad:
能逛到AA算大大你的福氣啦...
(還是......這是災禍的開始... :twisted: :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 12月 06, 2006 12:28 am

買好的耳機不如多練習
對高手來說耳機只是聽個大概
知道哪邊有槍聲或移動聲
剩下靠的還是實力

遊戲的空間如果太吵的話可以考慮買個封閉式的用
xxkiki1999
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 12月 06, 2006 12:49 am

封閉式耳機小弟用過k271s來打cs,快瘋了,超級不舒服...長時間遊戲來說,還是不適合..小弟個人觀感..
耳機還是有差,倒是真的,5hv2 dsp500 a350 a90 pc160這幾隻都是小弟聽過的遊戲耳機,裡面覺得5hv2跟pc160比較適合cs這款遊戲,5hv2還有usb音卡,雖然是便宜的音效晶片,但外出時總是方便,而且小弟聽起來覺得夠清楚,聽感上也不會因電腦內建音卡不同,而有所改變,所以真的要買的話還是建議買5hv2,不然樓主可以去雅拍買個兩百元那種usb音卡,也是不錯用的,小弟朋友有人使用..至少習慣方面比較沒有問題。
hellogs
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 06, 2006 12:58 am

hellogs 寫:封閉式耳機小弟用過k271s來打cs,快瘋了,超級不舒服...長時間遊戲來說,還是不適合..小弟個人觀感..
耳機還是有差,倒是真的,5hv2 dsp500 a350 a90 pc160這幾隻都是小弟聽過的遊戲耳機,裡面覺得5hv2跟pc160比較適合cs這款遊戲,5hv2還有usb音卡,雖然是便宜的音效晶片,但外出時總是方便,而且小弟聽起來覺得夠清楚,聽感上也不會因電腦內建音卡不同,而有所改變,所以真的要買的話還是建議買5hv2,不然樓主可以去雅拍買個兩百元那種usb音卡,也是不錯用的,小弟朋友有人使用..至少習慣方面比較沒有問題。
所以我才說下面二手區某大大賣的那兩隻可以看看阿....(在遊戲耳機中應該屬頂極品了吧...) :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hellogs 發表於 週三 12月 06, 2006 1:04 am

全是狼 寫:
hellogs 寫:封閉式耳機小弟用過k271s來打cs,快瘋了,超級不舒服...長時間遊戲來說,還是不適合..小弟個人觀感..
所以我才說下面二手區某大大賣的那兩隻可以看看阿....(在遊戲耳機中應該屬頂極品了吧...) :D

DSP500算很優了,腳步聲夠清楚,但就是少了些什麼,真的,呵呵在距離的判斷上,不易分辨 但很適合在某些地圖!!
hellogs
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週三 12月 06, 2006 11:41 am

可靠消息指出Ultrasone hfi-15G這款耳機的包圍感異常優異,拿來打CS應該是不錯的選擇 :ya:
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 12月 06, 2006 9:58 pm

以前還學生時打CS在網咖!買一個不知名的190耳機就打到昏天暗地~覺得CS多練會來的比較重要~現在自己頂多也是用A350就不差了夠用! :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 12月 06, 2006 10:04 pm

A350~應該比15G好多點吧~玩遊戲跟聽音樂的耳機是不一樣的~
之前用朋友的K701打~快瘋了~根本不合適~
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章pompom520 發表於 週三 12月 06, 2006 10:34 pm

哇.哇..謝謝謝謝...!!!感激各位~
謝謝各位大爺仙女下凡來解答~
結果今天跑去買了Razer的hp-1了
超衝動的....!!!!!!
要買之前還用鞋子在路邊"擲交杯"
後來丟了三次答案是:買!!!!
我就買了哇..
會不會很不理智...感覺上有神明指點..
:eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
不過買到東西就很"性"奮!!!~~
好謝謝各位的幫忙~~~ 不過真的很像鄉巴佬耶...
總之!!!金都蝦!!都蝦!感蝦~!!肛溫!!!!感激不盡!!!!!┌ O ┐

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
pompom520
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客