[發問]IPOD NANO和SONY S700系列哪一個推EW9最合適??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[發問]IPOD NANO和SONY S700系列哪一個推EW9最合適??

文章erictsai1030 發表於 週五 12月 22, 2006 1:33 am

小弟最近想入手一台mp3
但是看來看去只想要買sony
因為sony的音質比ipod好
而sony的價格又居高不下
但是又想要擁有ipod可設定多個撥放清單的功能(就像se手機一樣每個清單都有自己想聽的歌)
且ipod nano 4g紅色的價格加700元才能買到sony 2g大小的mp3
小弟用的耳機是鐵三角EW9
不知道各位大大以這款耳機推薦哪一台會比較適合
sony有音質但是價格比ipod高容量比ipod少
而ipod又有小弟想要的撥放清單設定
主要是小弟要帶出去運動要聽的所以要用臂掛
請各位大大推薦一下吧
erictsai1030
SR40
SR40

Re: [發問]IPOD NANO和SONY S700系列哪一個推EW9最合適??

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 22, 2006 2:32 am

erictsai1030 寫:小弟最近想入手一台mp3
但是看來看去只想要買sony
因為sony的音質比ipod好
而sony的價格又居高不下
但是又想要擁有ipod可設定多個撥放清單的功能(就像se手機一樣每個清單都有自己想聽的歌)
且ipod nano 4g紅色的價格加700元才能買到sony 2g大小的mp3
小弟用的耳機是鐵三角EW9
不知道各位大大以這款耳機推薦哪一台會比較適合
sony有音質但是價格比ipod高容量比ipod少
而ipod又有小弟想要的撥放清單設定
主要是小弟要帶出去運動要聽的所以要用臂掛
請各位大大推薦一下吧

囧||||
運動用EW9........
不太好吧.....首先汗水會讓橡膠支架軟化....軟化後就會一點一滴的裂開.....最後斷掉(我的EQ88就是這樣死的 :bigcry: )
:mad:
所以.....運動用耳機請選別的吧
EW9應該適合走路的時候聽吧 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章erictsai1030 發表於 週五 12月 22, 2006 2:37 am

難道小弟又要再去買一附耳機嗎 :mad:
小弟的EW9才剛買阿
最近又要買台MP3快要破產了
:( 聽到EW9不適合運動讓我感到晴天霹靂阿 :aa:
如果EW9真的不適合拿來運動只好買一附一千多塊的耳機 :mad:
EW9配IPOD NANO有哪位大大可以發表一下使用過的意見
最後由 erictsai1030 於 週五 12月 22, 2006 2:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 12月 22, 2006 2:39 am

耳掛耳機要用來當運動耳機....囧rz...
說實話...
那很容易掉...(除非有夾的特緊的...但是這樣耳朵又會痛 :mad: )
所以我推薦...
耳道式or.....
Sennheiser新出的Sport系列.....
以上... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章erictsai1030 發表於 週五 12月 22, 2006 2:46 am

全是狼 寫:耳掛耳機要用來當運動耳機....囧rz...
說實話...
那很容易掉...(除非有夾的特緊的...但是這樣耳朵又會痛 :mad: )
所以我推薦...
耳道式or.....
Sennheiser新出的Sport系列.....
以上... :D

小弟習慣戴耳掛式的去慢跑
掉的話是不會掉啦
而現在戴耳道式又會感覺有點不習慣
因為耳掛式帶久了反而不會想去戴耳道式的
但是一支EW9又這麼貴聽到會因為汗水造成損壞
看來小弟還要在去買個耳機
要不然EW9如果讓我常常帶出去慢跑我看很快就壽終正寢
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 12月 22, 2006 3:03 am

erictsai1030 寫:小弟習慣戴耳掛式的去慢跑
掉的話是不會掉啦
要不然EW9如果讓我常常帶出去慢跑我看很快就壽終正寢
討厭耳道...那就參考一下我說Sport系列吧... :D
詳情可見Sennheiser官網...
(如果懶的找/打........耳機討論區的索引中有連結.... :D )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章erictsai1030 發表於 週五 12月 22, 2006 3:13 am

小弟現在看的是sennheiser LX-70和PMX70
但是預算在1500到2000之內
已經買了EW9不想在花太多錢 :mad:
只可惜PMX70超出預算大概五百 :(
小弟之前用的是SONY的MDR-G73<=這是耳掛的(不知道有沒拼錯字不太清楚了)
:ale: 一下就跳到EW9(小弟的第一個鐵三角)
不知道LX-70跟小弟之前用的MDR-G73聽起來感覺會不會差很多
不知道EW9跟LX-70配IPOD NANO或SONY S700系列推不推的動??
:bs: 小弟很急著要買新的MP3 :mad:
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 12月 22, 2006 3:20 am

LX70... :o
真是剛好...我朋友前幾個禮拜敗的也是這隻ㄟ... 8)
據我的了解...
LX70是很好推的...所以不用擔心...
倒是我同學這幾天常常跟我抱怨...
"除了Mark的金屬部份...其他地方看起來實在有夠廉價..." :ale:
不過他說...
"連接兩個單體的那條塑膠...有夾的力量....
在加上原本單體就卡在耳朵上....十分適合做運動時聽...."
總之...
他是說蠻不錯的啦... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 12月 22, 2006 12:21 pm

:twisted: .........運動是吧.....
MP3是吧........ :twisted:
我推一下PANASONIC的SD370V
體積小續航力24HR重量輕(可能比NANO輕)
價格的話....5K(公司貨;有的店家還加贈1G SD卡)怨念....好想要.......好想要,不過要想辦法衝CM7TI
耳機的話.....好像.....要搭到合味的有難度(我的SD100V就是不好搭)
建議去品+IN悅邊試聽邊挑
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週三 12月 27, 2006 12:07 am

[/quote]
小弟習慣戴耳掛式的去慢跑
掉的話是不會掉啦
要不然EW9如果讓我常常帶出去慢跑我看很快就壽終正寢[/quote]

我的EW9 已經邁入第三年了
QUALIA
SR80
SR80

文章erictsai1030 發表於 週一 1月 15, 2007 2:15 am

小弟最後還是敗了sennheiser的PMX 70
想一想慢跑還是要能固定住不亂晃的耳機比較好
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 92 位訪客