AD700.A700.ES7 該買哪款呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AD700.A700.ES7 該買哪款呢?

文章greedxu3 發表於 週一 12月 25, 2006 9:28 am

小弟前陣子才敗入EW9 (好棒啊~~(滾來滾去)

也算是第一支有過千的耳機(事實上根本就是有過兩百元的)

但是由於小弟有戴眼鏡 帶耳掛還是會感到不舒服

所以想要買支耳罩式耳機 順便看能不能有別於EW9的音樂享受

不侷限在外出用 或者內服 看那天心情好要不要帶出去XD

預算大概就4~5000那邊吧
*要把預算定低點 等等討論漲起來才不會漲太高*(?)

常聽的音樂類型基本上都有在聽 (音源是IPOD nano)

不過Sound Horizon可能佔據80%之時間吧(這個中毒很深)

(有時候帶ew9 旁人都說我音樂開好大聲...開放式啊(抱頭)
(在想是不是要考慮一下這點...畢竟打擾到別人不是很好)

都ATH的!? 這其實不是品牌堅持...只能說我第一款耳機挑上了
那就是挑上了(?)

以上!

(其實原本是想在家裡聽的 想要可以"戴很久"的 後來想說戴出去也無妨 但是還是要"戴很久"的XD 聽音樂要身心都舒服啊啊啊~)
(拖走)
greedxu3
SR40
SR40

Re: AD700.A700.ES7 該買哪款呢?

文章全是狼 發表於 週一 12月 25, 2006 12:07 pm

greedxu3 寫:恕刪...
恕刪...
:ho: 不管大大訂多低....R-10也是會出現的...
回到正題...
Nano的推力似乎不大....
所以ES7應該比較適合....
(ES系列專門給隨身系統設計的)
But....
又好像有人說ES7不適合戴眼鏡的... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 25, 2006 12:12 pm

推A700
還有...EW9只能算動態而不是開放,那只是漏音很嚴重,和開放的定義不同,詳見新手文

AD系列基本上不用太去考慮...小鐵不是做開放的料
ES7目前我沒聽過完全RUN開的,首XRUN一段時間後我仍不滿意
以同是SH和女毒同好來說A700應是上上之選
A700的耳罩墊不適合台灣的氣候,容易悶熱潮濕
建議換A900LTD(與A1000同)或AD系列的
以上...

以下當參考
當然A900或W系列會更好
(惡魔:推薦VICTOR的HP-DX1000)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週一 12月 25, 2006 12:13 pm

ES7
有人戴覺得很舒服
有人覺得會夾頭 或夾耳朵
親自試戴看看吧 (我覺得還好 不舒服就拿下來讓耳朵休息 :D

不然就選耳道式的囉 不是剛出一款CK9

然後耳機還是不要戴太久比較好 不然會很傷耳!!
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 12月 25, 2006 1:14 pm

K271s吧,

鐵三角的不貴不好聽。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週一 12月 25, 2006 1:24 pm

這個價位,我是推k271,不過大大好像是中了ath的毒。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章greedxu3 發表於 週一 12月 25, 2006 2:22 pm

> 全是狼大大

我爬文也有看到好像不適合戴眼鏡(抱頭)

找個天去試戴看看好了

> 不管大大訂多低....R-10也是會出現的...
(現在用名不虛傳這成語可不可以XD)
========
> 疾風殘月大大

原來只算動態 新手文沒看仔細ˊˋ
A700+1票!?

> AD系列基本上不用太去考慮...小鐵不是做開放的料
> 建議換A900LTD(與A1000同)或AD系列的
這兩句沒搞懂意思 Orz..
=========
> chiahaolu大大

嗯 果然該去試戴的 那時候有去 但是我在那不好意思個啥勁啊(抱頭)

很不喜歡耳道啊....(少了沒配戴時觀看的樂趣!?!?)

我佩戴時間一天大概 不會"持續"很久吧
==========
> oScARSr Interaction大大

就是單純某種堅持...如果當初第一支有牌耳機是AKG的

我想也會繼續買AKG的吧XD
==========
greedxu3
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週一 12月 25, 2006 3:42 pm

我是覺得如果有打算"帶"出門 ES7還算方便
看時間分配的比例 外出多就當然外出方便為主
我自己在家裡也沒有用ES7 大多是外出用
家裡就聽聽喇叭 或 其他ATH的大耳罩

A700我不確定是不是對你而言算大
至少我目前沒打算把A900 ltd跟W11JPN帶出門聽 :oops:
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週一 12月 25, 2006 5:30 pm

ES7 那個超亮鏡面感覺帶出門很麻煩
A700 和 AD700 又太大了
外帶也不好帶

我推HD25-sp
內用外服都還好
隔音性也不錯

而且還比樓主的預算低
:ya:
freeprint0126
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 12月 25, 2006 6:06 pm

全是狼 寫:
greedxu3 寫:恕刪...
恕刪...
:ho: 不管大大訂多低....R-10也是會出現的...
回到正題...
Nano的推力似乎不大....
所以ES7應該比較適合....
(ES系列專門給隨身系統設計的)
But....
又好像有人說ES7不適合戴眼鏡的... :ale:

有戴眼鏡的ES7在剛開始的時候會很"痛苦"...(親身經歷)
但慢慢就會習慣了!!大約耳機RUN開後的時候你也就習慣了@@~
目前已習慣了ES7的"緊"度了~~
而且阿!!使用時間越長~~她會越"鬆"喔!! :bs: :bs:
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週一 12月 25, 2006 7:41 pm

全是狼 寫: :ho: 不管大大訂多低....R-10也是會出現的...

R-10哪裡買的到啊?
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 12月 25, 2006 7:43 pm

jasn 寫:有戴眼鏡的ES7在剛開始的時候會很"痛苦"...(親身經歷)
但慢慢就會習慣了!!大約耳機RUN開後的時候你也就習慣了@@~
而且阿!!使用時間越長~~她會越"鬆"喔!! :bs: :bs:

原來那天在T棟看到的人是你......ES7實在夠閃。 :D
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 12月 25, 2006 7:58 pm

satoshi 寫:
jasn 寫:有戴眼鏡的ES7在剛開始的時候會很"痛苦"...(親身經歷)

原來那天在T棟看到的人是你......ES7實在夠閃。 :D

好好呀....真有眼福
我....在聯合都看不到啥好耳機
都是.......雜牌一堆 :mad:
眼睛差點瞎掉.....
還好自己有CM7&EM7可以止痛 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jasn 發表於 週二 12月 26, 2006 12:16 am

satoshi 寫:

QQ~阿怎沒有打招呼勒!!明天我在T棟上課~~有看到我就叫一聲盃~~^^
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章greedxu3 發表於 週二 12月 26, 2006 7:46 am

> jasn大大

唔...就某方面不是越緊越好嗎?..(羞)

(咦...提到那兒去了?)

使用時間長會鬆啊....嗯嗯(筆記筆記)

=============

突然覺得帶ES7 然後拿銀色IPOD到處閃人好像頗歡樂的

=============
greedxu3
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 12月 26, 2006 10:05 am

貓尾巴 寫:
全是狼 寫: :ho: 不管大大訂多低....R-10也是會出現的...

R-10哪裡買的到啊?
大大真的要買...!? :o
已經停產了有一段時間說...
要買...
找日本Y拍看有沒有吧.... :roll:
freeprint0126 寫:ES7 那個超亮鏡面感覺帶出門很麻煩
A700 和 AD700 又太大了
外帶也不好帶

我推HD25-sp
內用外服都還好
隔音性也不錯

而且還比樓主的預算低
:ya:
要不是大大想要ATH的....
我也蠻想堆HD25-SP的說...
(我就是愛HD25-SP啦... :blush: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週三 12月 27, 2006 12:07 am

我個人是有K501, A900, ES7
功能取向不同, 各有優缺點
你想帶出門ES7算是不錯的
家用的話A900好推又好聽
但是要找K501跟A900都推的好的耳擴真是傷透腦筋
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 12月 27, 2006 12:42 am

全是狼 寫:要不是大大想要ATH的....
我也蠻想堆HD25-SP的說...
(我就是愛HD25-SP啦... :blush: )

受害者出現了(兇手不要跑)..
再推HD25-SP.
超優的表現, 值得你跳槽森海的.
就一句話, 超值!

尤其RUN了24小時後,
就可以很明顯感覺到耳機成長到很漂亮的聲音.
森海的功力很不錯的.."謎之聲:存錢敗HD650 ing"

另外, 其實你的音樂性女聲的桯度可能沒那麼多.
ATH其實可以不用考慮那前面. :bs:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 27, 2006 1:27 am

leojdh 寫:受害者出現了(兇手不要跑)..
再推HD25-SP.
就一句話, 超值!

:ho: 我是兇手沒錯啦~~~
不過...被害人自己也被"加害"的很高興不是.....
回到正題...
HD25-SP真的是個好選擇...
(不過既然大大有4000~5000的預算...
那應該可以去找找便宜的HD25...也是不錯...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週三 12月 27, 2006 8:30 am

全是狼 寫:
leojdh 寫:受害者出現了(兇手不要跑)..
再推HD25-SP.
就一句話, 超值!

:ho: 我是兇手沒錯啦~~~
不過...被害人自己也被"加害"的很高興不是.....
回到正題...
HD25-SP真的是個好選擇...
(不過既然大大有4000~5000的預算...
那應該可以去找找便宜的HD25...也是不錯...)

HD-25耳罩那麼小....不會壓耳嗎?
冬天寒流來....可以買A900來保暖一下 :ho:
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 27, 2006 10:03 am

貓尾巴 寫:HD-25耳罩那麼小....不會壓耳嗎?
冬天寒流來....可以買A900來保暖一下 :ho:
覺得夾耳就多拿東西來給他夾吧....
EX:有點硬度的盒子...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章greedxu3 發表於 週四 12月 28, 2006 8:59 am

唔...我音樂大概90%以上都是女聲居多(覺得日文男聲唱不好聽啊XD)

經過思考 還是決定外出走向好了...

看到上面的討論想到一個東西...
*加害者ゾ誰ザ…被害者ゾ誰ろ?*...(啊啊啊啊 怎會想到這(抱頭)
greedxu3
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 28, 2006 5:45 pm

嗯...先回你之前的問題
意思就是我不喜歡AD系列...
耳罩墊就是跟耳躲接觸的那個皮墊

再來就是...外出型嗎...
ES7你可以考慮看看...我好像看到有大大推過K271S,這支給NANO推會 :mad: 吧...
另外就是找可以摺疊的耳機,如ATH-PRO700.ULTRASONE DJ1/DJ1PR0.PROLINE 750(這支超讚,如果你預算夠的話)
......等~基本上dj耳機都可以摺疊
個人是認為:聽日本的東西還是用ath比較適合(當然,750更好,當家用耳機接座機來聽更讚)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章可樂餅 發表於 週二 4月 10, 2007 8:13 pm

新手發問

請問A700一定要加耳擴麻 ? ipodmini推不推的動 ?

因為預算關係,如果一定要加的話

那直接買A900會不會比較好,A900是不是可以不用接 ?
原味可樂餅 ...
頭像
可樂餅
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 4月 10, 2007 9:00 pm

可樂餅 寫:新手發問

請問A700一定要加耳擴麻 ? ipodmini推不推的動 ?

因為預算關係,如果一定要加的話

那直接買A900會不會比較好,A900是不是可以不用接 ?

1.加了耳擴也差不到哪去

2.推的動

ES7我擁有過一段時間,低頻部分過猛(RUN沒多久),且ES7相當保暖 :oops:
wacomzero
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 156 位訪客