各位大大,可不可以推薦一下MP3隨身聽呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大,可不可以推薦一下MP3隨身聽呢?

文章忘了我是誰 發表於 週二 12月 26, 2006 9:32 pm

我過年打算買一台MP3隨身聽
我看了一下文章,好像大家都很推薦IAUDIO的X5L
但看了X5L的價錢,我買不起啊…
我上了奇摩購物看了一下,我還滿想買iriver的U10↓
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=408690
因為我看奇摩知識+,很多人都說iriver的音質不錯
請問這台好嗎?
還有你們有推薦的MP3隨身聽嗎?(六千↓,超過一點點也沒關係,不要超過太多就好了,我只聽搖滾,不開EQ,最好是市面就買得到的)
非常感謝各位大大的回答
最後由 忘了我是誰 於 週二 12月 26, 2006 9:54 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
忘了我是誰
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 12月 26, 2006 9:49 pm

推一下KENWOOD

M1GC7
圖檔

要不然
HD10GB7
圖檔
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章阿喵 發表於 週三 12月 27, 2006 7:40 am

每次看到HD10GB7都像一塊金塊! :mad:
其實也不是都沒有缺點,除了價格高以外,整個開機的過程只有慢字可形容,以下有關評測!
http://www.imp3.net/articles/1/2006_12/11319_1.html
阿喵
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週四 12月 28, 2006 9:03 pm

IAUDIO不是只有X5L

IAUDIO i6, G3, U2, U3, T2......
都合乎版主的預算
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 122 位訪客