慢跑時戴的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

慢跑時戴的耳機?

文章stchang 發表於 週六 1月 06, 2007 1:14 am

小弟有戶外慢跑的習慣, 現在用 iAudio U3 + MX300. 最近想換其它耳機試試看, 不知大大在戶外慢跑時戴的耳機有不錯用的嗎? 我第一優先考慮是"戴的舒適度"再來是"音質表現". 以下兩款我覺得都不錯, 可介紹其他款式嗎?

Sennheiser PMX-70
圖檔

Creative EP-635
圖檔
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

我不跑步,但有騎自行車~~~~

文章tolkien 發表於 週六 1月 06, 2007 5:30 pm

我運動有用IPOD ,因為騎自行車速度快有風切聲,本來是用耳塞式及耳掛式的,但因為風聲大所以音量也要開大,而且低音比較不明顯,後來改用耳道式的就蠻好的,風聲小很多音樂也清晰多了~~~
缺點是騎在不好的路上,就有"空、空,空"的聲音,這是耳道式耳機的天限吧!

跑步的話,耳道式的耳機應該是不適用吧,你選的這兩支只有Sennheiser PMX-70 可以用啦!但ATH的耳掛式耳機也很不錯,可以考慮喔!
我用的耳機︰hd600、dt880、em7、e2g
tolkien
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週六 1月 06, 2007 6:04 pm

你可以去友站http://www.halabond.com/
讀這篇文章:運動用耳機的選購及使用注意事項。
希望對你有幫助 :)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週六 1月 06, 2007 10:16 pm

感謝兩位大大的意見, 耳道式耳機小弟確定不適合慢跑用, 所以小弟並不考慮. 我發現美國買 Sennheiser PMX-70 比在台灣Y拍買便宜不少. 我應該會請親戚帶這個回來吧! 是用過後再寫感想如何.
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

請幫我看看林義傑先生所配戴的耳機!!!

文章pariah 發表於 週日 7月 22, 2007 11:08 pm

請幫我看看林義傑先生所配戴的耳機!!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我個人以為
林義傑先生所跑步的環境比任何人所遭遇的都更嚴苛
所以他選擇的牌子有ㄧ定的耐用度和實用性
我想參考看看
雖然我在他的個人官網也有留言詢問
但我想應該不會得到回應
所以不如來此請教各位專家
拜託拜託
pariah
SR60
SR60

Re: 慢跑時戴的耳機?

文章pariah 發表於 週日 7月 22, 2007 11:14 pm

stchang 寫:小弟有戶外慢跑的習慣, 現在用 iAudio U3 + MX300. 最近想換其它耳機試試看, 不知大大在戶外慢跑時戴的耳機有不錯用的嗎? 我第一優先考慮是"戴的舒適度"再來是"音質表現". 以下兩款我覺得都不錯, 可介紹其他款式嗎?

Sennheiser PMX-70
[URL=http://allyoucanupload.webshots.com/v/2004251348580634824][img]

阻抗64ohm確定mp3隨身聽都推得動嗎?
pariah
SR60
SR60

Re: 請幫我看看林義傑先生所配戴的耳機!!!

文章NASA 發表於 週一 7月 23, 2007 4:41 pm

pariah 寫:請幫我看看林義傑先生所配戴的耳機!!!
我個人以為
林義傑先生所跑步的環境比任何人所遭遇的都更嚴苛
所以他選擇的牌子有ㄧ定的耐用度和實用性
我想參考看看
雖然我在他的個人官網也有留言詢問
但我想應該不會得到回應
所以不如來此請教各位專家
拜託拜託

看起來像iPod的耳機....囧
點這裡
和這裡
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 7月 23, 2007 6:30 pm

EC7系列都可以當運動用而且不會掉ec700ti~ec7~ec700都可以選擇
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章shyan 發表於 週四 7月 26, 2007 6:11 am

KOSS的如何呢!我是帶這隻跑步的,配 iAudio g3 !海棉有點髒,該換個3節套才是!!
:ale: 圖檔
shyan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 193 位訪客