那裡可以試聽Stax Omega II

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

那裡可以試聽Stax Omega II

文章dwang 發表於 週六 1月 06, 2007 12:29 pm

請問除了音悅外 (音悅不知道是否隨時可試聽 4070 及 007配717?), 台北市還有那裡可以聽。總代理旗勝有試聽嗎?
dwang
SR40
SR40

Re: 那裡可以試聽Stax Omega II

文章heartsnow 發表於 週六 1月 06, 2007 1:14 pm

dwang 寫:請問除了音悅外 (音悅不知道是否隨時可試聽 4070 及 007配717?), 台北市還有那裡可以聽。總代理旗勝有試聽嗎?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 11:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章dwang 發表於 週六 1月 06, 2007 9:18 pm

心雪兄
先謝謝您. 小弟第一次接觸耳機系統, 但是每年音響展都會到STAX攤位拜訪, 當初差點買下4040/6t組合

請問一下我的訊源是CEC TL1X+DA Audio Synthesis, Theta Universal Data II+ARC DAC2 及 MBL CDP2.
若以MBL CDP2接007/717會不會"華麗"或"昏黃"的太過度. 小弟耳機系統想只聽絃樂,小編制管絃樂及輕歌劇和假聲男高音.
dwang
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 06, 2007 10:02 pm

dwang 寫:心雪兄
先謝謝您. 小弟第一次接觸耳機系統, 但是每年音響展都會到STAX攤位拜訪, 當初差點買下4040/6t組合
請問一下我的訊源是CEC TL1X+DA Audio Synthesis, Theta Universal Data II+ARC DAC2 及 MBL CDP2.
若以MBL CDP2接007/717會不會"華麗"或"昏黃"的太過度. 小弟耳機系統想只聽絃樂,小編制管絃樂及輕歌劇和假聲男高音.

改天去心雪兄那邊試一下就知道啦~~ :ho:

記得通知我
我還挺想知道CDP2接007會是什麼聲音
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 1月 07, 2007 1:40 pm

dwang 寫:心雪兄

恕刪
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客