有沒有人知道E500的線材是什麼材質呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有人知道E500的線材是什麼材質呢?

文章dunk_bison 發表於 週六 1月 06, 2007 1:04 pm

另外有人知道要去哪裡訂做耳機用的線材嗎?
SD-750->iPod video->SONY NW-S605
PX200->K26P->EX-90->E-500
出售存貨中:SONY NW-S605 2G
頭像
dunk_bison
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 1月 06, 2007 1:17 pm

你想要問哪一段的線?

提外話,您是想換線嗎?
如果你想換從耳機出來那段的話,建議別打任何換線主意
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章dunk_bison 發表於 週六 1月 06, 2007 1:32 pm

小弟是想換延長線那段,至於耳機延伸出來那條線為何不建議換呢?還需請教玩家。 不知道玩家們是否知道E500的線是何種材質?網路上眾說紛紜,有沒有玩家有確定的答案可以替眾人解惑呢?
SD-750->iPod video->SONY NW-S605
頭像
dunk_bison
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 1月 06, 2007 1:33 pm

指的是 E500PTH 附的延長線嗎?

品+跟音YA 都有賣這類的線!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 1月 06, 2007 1:35 pm

dunk_bison 寫:小弟是想換延長線那段,至於耳機延伸出來那條線為何不建議換呢?還需請教玩家。 不知道玩家們是否知道E500的線是何種材質?網路上眾說紛紜,有沒有玩家有確定的答案可以替眾人解惑呢?

為什麼想要換線?是覺得原廠有所不足之處嗎?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章dunk_bison 發表於 週六 1月 06, 2007 2:02 pm

這倒不是,只是想要有所比較而已囉,另外就是小第一直不知道他原廠的線材的材質是什麼?有人說跟E5C一樣,也有人說不是,因此想訂做一條銀線來比較看看。 ^^|||
頭像
dunk_bison
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 1月 06, 2007 5:27 pm

dunk_bison 寫:小弟是想換延長線那段,至於耳機延伸出來那條線為何不建議換呢?還需請教玩家。 不知道玩家們是否知道E500的線是何種材質?網路上眾說紛紜,有沒有玩家有確定的答案可以替眾人解惑呢?

可能是單體危險吧?..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章wlil168 發表於 週六 1月 06, 2007 8:26 pm

耳機線靠本體端抽頭,直接壓焊在分音及壓電晶體原件上,
除非原廠維修,少動為妙,如果另接延長線,
不但多了接點電阻,線的阻抗和電感量及電容效應都會變化,
聲音變化不可預期,也偏離設計者理念,
在沒儀測及可控制的情形下,還是打消這種想法吧!
無破壞性的換換耳管套倒可試玩一下,參考參考。
wlil168
SR40
SR40

文章ms060s 發表於 週一 1月 08, 2007 10:12 am

小弟有作了一條延長線1尺1500NT
CARDAS的線材一定有品質在,但改不大
小弟在使用第2天就有聽到一声,怪声,之後就得我的E500的R邊耳机怪怪的,声音沒有L邊耳机來的好, :mad: 猜想是1個單体壞了,也可能心裡作怪,目前本人還在测試中, :aa:
ms060s
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 189 位訪客