[疑問] M3配RS-1...搭嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[疑問] M3配RS-1...搭嗎?

文章kosmos 發表於 週六 1月 06, 2007 9:55 pm

剛好有親戚要從美國回來
想請幫買一支RS-1
不過手上的耳擴是M3[Neo版](理所當然的...耳機是HD650)~
(beyond應該會賣掉...很新喔XD)

不知道板上有沒有人用過M3聽過RS-1
能提供點意見嗎?
謝謝啦~

不然搬M3去品嘉...好累押QQ
kosmos
SR40
SR40

Re: [疑問] M3配RS-1...搭嗎?

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 06, 2007 10:00 pm

kosmos 寫:剛好有親戚要從美國回來
想請幫買一支RS-1

好像台灣賣的比較便宜吧??? :D
美國應該買k701或是sa5000
最好是搬一台singlepower extreme :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週六 1月 06, 2007 10:05 pm

想請幫買一支RS-1
不過手上的耳擴是M3[Neo版](理所當然的...耳機是HD650)~
能提供點意見嗎?
謝謝啦~

我建議RS1去品+買就可以了
從美國帶回來似乎不會比較便宜 :eeh:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週六 1月 06, 2007 10:10 pm

Moonflow 寫:
想請幫買一支RS-1
能提供點意見嗎?
謝謝啦~

RS-1 在 Amazon 賣 US$695. 這個價錢台灣買比較便宜.
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章暴君 發表於 週六 1月 06, 2007 10:22 pm

雖沒搭過,但應該不合吧
GRADO的聲底本身就有些刺激
又搭配M3的強烈、奔放
聲音應該會太過刺激,不合多數人的口味才對
但若喜歡刺激的人應該值的一試
用ALESSANDRO配M3應該會更刺激
最後由 暴君 於 週六 1月 06, 2007 10:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
暴君
SR40
SR40

文章kosmos 發表於 週六 1月 06, 2007 10:22 pm

那我要衝SA5000了嗎XD~窮人的R10
(其實我和sony很不熟...)

太過刺激押...不過現在650聽起來好溫和...
果然耳機的差異性真的很大
kosmos
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週六 1月 06, 2007 10:33 pm

kosmos 寫:那我要衝SA5000了嗎XD~窮人的R10

SA5000和R10聲音走向差很多喔!
完全不一樣!
至於M3目前看到的大多是搭配HD650
沒有聽過有人拿來搭RS1的
應該不是很合適..
peterou
SR40
SR40

文章adrain1218 發表於 週六 1月 06, 2007 10:35 pm

並沒有比較便宜ㄅ
stchang 寫:
Moonflow 寫:
想請幫買一支RS-1
能提供點意見嗎?
謝謝啦~

RS-1 在 Amazon 賣 US$695. 這個價錢台灣買比較便宜.
adrain1218
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 1月 06, 2007 11:35 pm

kosmos 寫:那我要衝SA5000了嗎XD~窮人的R10

窮人的R10是指CD3000
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 1月 07, 2007 12:30 am

stchang 寫:RS-1 在 Amazon 賣 US$695. 這個價錢台灣買比較便宜.

沒錯..並沒有比較便宜
台灣賣20k台票有找

通常適合sennheiser的耳擴
拿來接grado會非常的不搭
小弟還沒聽過適合的
或許樓主的M3會是個異類 :o
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 1月 07, 2007 12:42 am

jerry5 寫:

窮人的R10是指CD3000

可是我一直覺得CD3000跟R10只有外觀像 :eeh:
D77其實比較像... :roll:
另,聽說010跟R10在很強悍的前端加持下,聲音會很像
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 216 位訪客