有人知道Gamma這個國產牌子嗎? xD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人知道Gamma這個國產牌子嗎? xD

文章Bagheera 發表於 週一 1月 08, 2007 3:08 pm

我今天爬文時看到。。。我四年前寫的一篇有關國產Gamma的回言,竟然還在!
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

看了覺得有點感觸吧?我發現雖然事隔多年,大部分的唱片行和書店的試聽機仍然是在用LH-036!而且每次我聽那些試聽機推的LH-036都覺得。。。好像觸電一樣。 :aa: 為啥麼它們的推的這麼好聽啊?重音深有輪廓,也不會拖泥帶水隆來隆去的,高音也是清晰有力!我四年前就是因為那種聲音買了兩副LH-036回美國聽(想說一副壞了還有一副!反正不貴。。。),可是。。。就是推不出我在唱片行聽到的那種聲音!

是他們的CD機有內建耳擴嗎,還是怎麼樣。。。?還有,有沒有大大聽過高檔的歐洲
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 1月 09, 2007 12:03 pm

LH036....沒聽過... :ale:
不過之前我倒是有寫一篇...
大大不嫌棄的話可以看看... :roll:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=39078
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 09, 2007 6:17 pm

印象中, 見成品書店是用這個牌子耳機, 音色也算可以 :(
cwilson1
SR60
SR60

文章Bagheera 發表於 週二 1月 09, 2007 11:29 pm

cwilson1大大好像聽過很多超級耳機!∼ :aa: 看到你之前行李的照片說∼所以你說"可以"大概就。。。 :mad:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

應該是座機的問題

文章madoka 發表於 週三 1月 10, 2007 12:22 am

這個問題我以前也發現過

為何各唱片行的耳機聽起來音場高低音都很棒

個人是認為好像是他們座機的關係

因為我也聽過非GAMMA的耳機

很像199的那種

卻也是聽到不像199的聲音

我想是這個問題吧
madoka
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 10, 2007 12:36 am

madoka 寫:這個問題我以前也發現過

大部分唱片行是用什麼座機啊?內擴建的這麼好??

LH-036是Gamma的全罩式耳機:
圖檔

耳罩有點三角狀,很好辨識(他最近好像有開始幫幾家multimedia昌商代工耳機了,有看到跟LH-036一樣機殼的款式)。

台北幾乎我去過的書局,唱片行,或百貨公司的試聽機都是用這款耳機,普遍到有點嚇人 :aa: 所以小弟才會好奇呀∼ :ya:

好像真的是滿超值的耳機。我今天逛品嘉有問老闆娘有沒有聽過Gamma的耳機,她說已納價位算是非常不錯的耳機,呵呵∼可惜我買的兩台都送人了。。。 :(
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週五 1月 12, 2007 12:43 am

Bagheera 寫:

[img](

marantz
or
nakamichi
or
pioneer
的低階座機
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章Bagheera 發表於 週五 1月 12, 2007 2:24 am

gradors2 寫:
Bagheera 寫:

[img](

marantz
or
nakamichi
or
pioneer
的低階座機

喔喔,好像很多是用Nakamichi的。"低階"是指價位多少呀。。。? :aa:
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 66 位訪客