AKG有新耳機上市摟@@~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG有新耳機上市摟@@~

文章vicesonic 發表於 週一 1月 08, 2007 8:48 pm

AKG終於有新耳機開賣消息,不過都是中低階的款式,明天品+就可以看到了

二個耳罩,一個是K24P的另一種版本,另一個不清楚..

一個耳塞, 好像說是K14P的白色版

一個耳道, 模和EP630,CX300一樣,不過!! 是白色的喔,二邊等長線,重要的是,有耳機保護蓋(類似SonyEX51.71那種)和收納袋,價格似乎在2千多...
最後由 vicesonic 於 週一 1月 08, 2007 10:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: AKG有新耳機上市摟@@~

文章can't 發表於 週一 1月 08, 2007 9:52 pm

vicesonic 寫:AKG終於有新耳機消息,不過都是中低階的款式

二個耳罩,一個是K24P的另一種版本,另一個不清楚..

一個耳塞, 好像說是K14P的白色版

一個耳道, 模和EP630,CX300一樣,不過!! 是白色的喔,二邊等長線,重要的是,有耳機保護蓋(類似SonyEX51.71那種)和收納袋,價格似乎在2千多...

關於這個...約一個月前AA就有人再談了~不知大大那時有沒有看到~
http://www.akg.com/akg_structuretree/pr ... ge,EN.html
我幫忙給個網站

其中我超期待K310
超屌~
我不管聲音好壞或是價錢
我都會買一之來~
can't
SR40
SR40

文章ruby_p 發表於 週二 1月 09, 2007 12:17 am

我好期待 k1000的新款...

這麼有創新的耳機.
應不會就此絕響了吧..... :aa:
ruby_p
SR40
SR40

文章can't 發表於 週二 1月 09, 2007 10:25 pm

會再出KK嗎...
應該絕響了吧
can't
SR40
SR40

文章jmj2 發表於 週二 1月 09, 2007 10:51 pm

如果會變絕響也要早一點公布啊
那樣就不等了
jmj2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客