UE super.fi 5 pro可以用來補足ipod的低音不足嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE super.fi 5 pro可以用來補足ipod的低音不足嗎?

文章armani 發表於 週六 1月 13, 2007 11:43 am

我現在用的是ipod+e4c
因為ipod eq會破音
總覺得低音不夠沉
彷彿在喝白開水
也很想換眾大大們 推薦的iaudio
但礙於容量的問題 只好再等等
大家都說UE super.fi 5 pro的低音不錯
不知道搭ipod能不能補足低音的部份
沒辦法人在高雄
又不想冒生命危險撘高鐵 去試聽
so請大大們給點意見吧
謝謝
armani
SR40
SR40

Re: UE super.fi 5 pro可以用來補足ipod的低音不足嗎?

文章ortf741 發表於 週六 1月 13, 2007 12:50 pm

armani 寫:我現在用的是ipod+e4c
因為ipod eq會破音
總覺得低音不夠沉
彷彿在喝白開水
也很想換眾大大們 推薦的iaudio
但礙於容量的問題 只好再等等
大家都說UE super.fi 5 pro的低音不錯
不知道搭ipod能不能補足低音的部份
沒辦法人在高雄
又不想冒生命危險撘高鐵 去試聽
so請大大們給點意見吧
謝謝

小弟的一點經驗
ipod配UE super.fi 5 pro 聲音不怎麼樣
別抱太大的期望
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週六 1月 13, 2007 4:24 pm

小弟的看法
覺得還是要看你聽什麼音樂
我聽搖滾或電子等
在這價位看來找不出哪一支(也聽過ER4P跟E4C)低音有比較5PRO好
當然每個人對低音的好壞定義不同,我在這裡是覺得就量感而言

不過每人看法不同
我比較建議各位大大在講自身經驗時
可以說明的詳細一些
而不是丟了一句"XX不好"
讓不瞭解的人(包括小弟弟在內)聽的一頭霧水 :aa:

小弟不想筆戰
只是有感而發....請多見諒
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 1月 13, 2007 4:52 pm

嘗試看看320kbps mp3檔試試看

如果還會破音....那就是無言了 :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章daxim 發表於 週六 1月 13, 2007 6:25 pm

不考慮vibe嗎?
推薦vibe 便宜又大碗
daxim
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 1月 13, 2007 7:39 pm

如果單只要補完低頻,vibe 蠻建議的,他的低頻能夠立刻讓人投入與享樂!

但是如果是全頻達到 E4 的水準又要求低頻的表現∼

sf5 pro 常是人們對 e4 不滿之後的去處!

如同眾人所說,當耳機的素質越來越好的時候,前端的訊源的相對素質顯得更為重要!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章vedye 發表於 週一 1月 15, 2007 9:43 am

iPod eq破音,和小弟的体验一模一样。原先用的ex71,低音方面补足的对我个人而言非常满意,当然也看到有人说71低音很糊,我个人却觉得71的低音是目前为止我觉得最圆润,最难得是加强以后还觉得自然的了。不过高频部分糊的一塌糊涂,加上齿音,基本上不适合听摇滚这类复杂点的音乐。

所以我买了UE 5pro,本想补足71的高音,结果UE 5pro的低音部分让我很不满意。仅供参考。
vedye
SR40
SR40

文章tempo 發表於 週一 1月 15, 2007 12:36 pm

不夠啦!這支比較好 ;)
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 213 位訪客