請問使用X5L的大大有沒有換硬碟的經驗?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問使用X5L的大大有沒有換硬碟的經驗?

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 14, 2007 7:00 pm

最近發現X5L 30GB的硬碟好像有點太小~隨便塞塞就炸了 :mad:

想要升級為80GB的硬碟

不知道有沒有大大有換硬碟的經驗

因為1.8" HDD不知道要在哪裡買 :aa:

可否請各位指點迷津一下 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 1月 14, 2007 11:22 pm

硬碟雅拍上有啊…只是價錢實在…貴貴 :aa:

就小弟拆過的感覺…硬碟插上去之後再刷一次原廠韌體應該就可以用了吧…
本來也就是排線插著沒什麼特殊接線 :P
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 15, 2007 1:39 pm

耗子 寫:硬碟雅拍上有啊…只是價錢實在…貴貴 :aa:

就小弟拆過的感覺…硬碟插上去之後再刷一次原廠韌體應該就可以用了吧…
本來也就是排線插著沒什麼特殊接線 :P

沒關係...那下個月我當先鋒好了 :P

或者是買台二手IPOD 60G來殺肉應該也不錯....

我的電腦也需要IPOD殺肉換硬碟 :eeh:

這樣我就有三台MP3 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 1月 15, 2007 2:47 pm

二手的 iPod 60G 價格…你不如直接去買新的 1.8" 60G xD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 15, 2007 6:14 pm

耗子 寫:二手的 iPod 60G 價格…你不如直接去買新的 1.8" 60G xD

是喔 :aa:

先上網查查價格先 :ale:

那換下來的1.8" 30GB就買個外接盒當隨身碟 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 24 位訪客