X CAN

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

X CAN

文章湘湘 發表於 週二 1月 16, 2007 5:14 pm

有人拿X CAN 搭過HD600麼 請問聲音如何呢
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週二 1月 16, 2007 6:05 pm

這樣搭配
原廠管感覺不怎麼樣
建議換管

感覺會好很多
不然中低頻會很鬆散
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 1月 16, 2007 6:22 pm

是唷 有什麼建議的管麼 我真的還挺好奇的

不過之前爬小民的管也是一頭霧水
湘湘
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週二 1月 16, 2007 6:38 pm

飛利浦 France
MiniWatt
6DJ8
聲音會平衡很多喔

:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 1月 16, 2007 6:43 pm

綱溫 :bs: 我有一日如果買了的話會去換的

對了 請問管子要在哪裡買呀
湘湘
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週二 1月 16, 2007 6:45 pm

湘湘 寫:綱溫 :bs: 我有一日如果買了的話會去換的

對了 請問管子要在哪裡買呀

很多呀

上搜尋網站打"真空管"很多
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 1月 16, 2007 8:41 pm

ortf741 寫:飛利浦 France
MiniWatt
6DJ8
聲音會平衡很多喔

唔....小弟曾給X-CAN V3餵過Siemens E88CC...
感想...忘了,那台機器已經賣掉很久了 :ho:
不過比起原廠的Jan Philips 6922來說的確是有進步就是了^^a
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 16, 2007 10:47 pm

湘湘 寫:是唷 有什麼建議的管麼 我真的還挺好奇的

不過之前爬小民的管也是一頭霧水

我幾乎2k以下每一種管都有寫聽感 :ho:
不過耳機是ath...
如果還要加上各牌耳機那大概一輩子都聽不完 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週三 1月 17, 2007 12:07 am

X-can V3比較搭Grado , Ath , Akg k701喔。

很少有人直插深海的吧。

至於換管品嘉老問建議我買philips的老管。
不過我疑問的是換管拆機保固還在嗎??
colsky75
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 1月 17, 2007 6:35 am

colsky75 寫:X-can V3比較搭Grado , Ath , Akg k701喔。

很少有人直插深海的吧。

至於換管品嘉老問建議我買philips的老管。
不過我疑問的是換管拆機保固還在嗎??

X-CAN並沒有封條,且真空管屬消耗品,所以拆機換館本來就是合理的行為.... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章clio 發表於 週三 1月 17, 2007 10:17 am

[quote="colsky75"]X-can V3比較搭Grado , Ath , Akg k701喔。

很少有人直插深海的吧。

小弟約在5年前拿HD600到越點搭配RA1(約11000),X-CAN(約11000)以及一台許孝珍的管擴(18000),氣勢動態上X-Can最優,中頻則是許孝珍,細膩為RA1,但也有點小家子器的感覺。
最後選擇用X-can0,聲音相當飽滿,耐聽。這就是MF一貫的聲底。
你可以找一下國外網站,有多人使用X-can配HD580/600的。
clio
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 1月 17, 2007 12:20 pm

clio 寫:
colsky75 寫:X-can V3比較搭Grado , Ath , Akg k701喔。

很少有人直插深海的吧。

小弟約在5年前拿HD600到越點搭配RA1(約11000),X-CAN(約11000)以及一台許孝珍的管擴(18000),氣勢動態上X-Can最優,中頻則是許孝珍,細膩為RA1,但也有點小家子器的感覺。
最後選擇用X-can0,聲音相當飽滿,耐聽。這就是MF一貫的聲底。
你可以找一下國外網站,有多人使用X-can配HD580/600的。
呀 這就是我要的 那X CAN 還算雜食囉
湘湘
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客