請問 k12p v.s ep630 謝謝^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 k12p v.s ep630 謝謝^^

文章hyde48 發表於 週四 1月 18, 2007 12:00 am

如題,因為是要給手機用的(se w800i),價格的考量上最後決定這2支抉擇,但是ep630好像沒地方可以試聽,所以想請教各位大大該選哪一支?中高音部分可能是k12p獲勝,但也不少大大說ep630的中高音也不錯 :aa: 而低頻的部分小弟我不喜歡太強的低頻,k12p一定ok(不知道會不會太少= =)~但也很多大大說ep630的低頻蠻適中的不會太強,所以很難抉擇要買哪一支 :ale:不知道有沒有大大2支都有買的~可以給我一點意見嗎?或是有用se手機聽歌的大大~也可以給我一點意見 :) 感恩感恩 :) 謝謝大家 :D p.s k12p戴起來不知道會不會不舒服?看起來有點大顆== p.s我現在有在用se的hpm70耳道聽,覺得中高音好矇 :aa: 不知道630的中高音有沒有比他好很多?低頻比起來不知道怎麼樣?問題很多真的很不好意思,謝謝各位大大的回答 :ho: 感恩感恩 :oops:
頭像
hyde48
SR40
SR40

Re: 請問 k12p v.s ep630 謝謝^^

文章hata6136 發表於 週四 1月 18, 2007 5:18 pm

hyde48 寫:如題,因為是要給手機用的(se w800i),價格的考量上最後決定這2支抉擇,但是ep630好像沒地方可以試聽,所以想請教各位大大該選哪一支?中高音部分可能是k12p獲勝,但也不少大大說ep630的中高音也不錯 :aa: 而低頻的部分小弟我不喜歡太強的低頻,k12p一定ok(不知道會不會太少= =)~但也很多大大說ep630的低頻蠻適中的不會太強,所以很難抉擇要買哪一支 :ale:不知道有沒有大大2支都有買的~可以給我一點意見嗎?或是有用se手機聽歌的大大~也可以給我一點意見 :) 感恩感恩 :) 謝謝大家 :D p.s k12p戴起來不知道會不會不舒服?看起來有點大顆== p.s我現在有在用se的hpm70耳道聽,覺得中高音好矇 :aa: 不知道630的中高音有沒有比他好很多?低頻比起來不知道怎麼樣?問題很多真的很不好意思,謝謝各位大大的回答 :ho: 感恩感恩 :oops:

ep630的低頻有比較多些中高音是輸K12P不少 K12.14P都很不錯的K14P的低頻比K12P多一點 肯定的是EP-630與k14p比hpm70好上不少
最後由 hata6136 於 週四 1月 18, 2007 9:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章小益 發表於 週四 1月 18, 2007 5:58 pm

推薦 K14P~
小益
SR40
SR40

文章hyde48 發表於 週五 1月 19, 2007 12:03 am

謝謝大家的回答 :)
頭像
hyde48
SR40
SR40

文章minyu410 發表於 週日 2月 04, 2007 9:45 am

k12p與k14p的低頻都不會很多....可以放心

k14p偏向中高解析
我個人用14p...以跟mx500相比,14p凝聚力較夠,聲音比較緊實,鋼琴聲比mx500好很多....女聲我也是比較中意14p

聽習慣自己的14p在聽同學的mx500...突然覺得當初的選擇是對的

12p跟14p價錢相差不多,建議直接上14p....

但是不論12p或14p...他都很大顆...耳洞小的人配戴好..要花一些些工夫....
minyu410
SR40
SR40

Re: 請問 k12p v.s ep630 謝謝^^

文章bigbite 發表於 週日 2月 04, 2007 1:00 pm

hata6136 寫:
hyde48 寫:如題,因為是要給手機用的(se w800i),價格的考量上最後決定這2支抉擇,但是ep630好像沒地方可以試聽,所以想請教各位大大該選哪一支?中高音部分可能是k12p獲勝,但也不少大大說ep630的中高音也不錯 :aa: 而低頻的部分小弟我不喜歡太強的低頻,k12p一定ok(不知道會不會太少= =)~但也很多大大說ep630的低頻蠻適中的不會太強,所以很難抉擇要買哪一支 :ale:不知道有沒有大大2支都有買的~可以給我一點意見嗎?或是有用se手機聽歌的大大~也可以給我一點意見 :) 感恩感恩 :) 謝謝大家 :D p.s k12p戴起來不知道會不會不舒服?看起來有點大顆== p.s我現在有在用se的hpm70耳道聽,覺得中高音好矇 :aa: 不知道630的中高音有沒有比他好很多?低頻比起來不知道怎麼樣?問題很多真的很不好意思,謝謝各位大大的回答 :ho: 感恩感恩 :oops:

ep630的低頻有比較多些中高音是輸K12P不少 K12.14P都很不錯的K14P的低頻比K12P多一點 肯定的是EP-630與k14p比hpm70好上不少

錯了吧??
應該是k12p的低頻比較多??
bigbite
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週日 2月 04, 2007 2:53 pm

對阿~12P的低音比14P多吧~他的回答真是怪怪的~
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客