請問Creative Zen Vision M 管理音樂的方便性如何 已爬文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Creative Zen Vision M 管理音樂的方便性如何 已爬文

文章Korr 發表於 週一 1月 22, 2007 2:56 pm

各位大大好
小弟在板上爬了一下文章
還是想問問

Creative的管理音樂軟體

Media Source啥的 忘了

可以把我喜歡 或者 不喜歡的歌標示起來

然後待下一次跟電腦端連線的時候

讓我知道我不喜歡哪一首歌 可以在Creative 的管理軟體下

把那首不喜歡的歌直接從電腦刪除嗎?

IPOD好像可以 不知道Creative 行不行

我家音樂太多>< 將近100G 捨不得刪掉

小弟很需要這個功能 請有接觸過的大大幫個忙

先謝謝各位大大了...

我覺得我還蠻重視這樣的功能的 ....
Korr
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 1月 26, 2007 12:00 pm

Creative 比較不方便的地方就是要安裝他的驅動光碟
及音樂管理程式啦∼
不過不喜歡的歌到時在電腦中直接刪除就可以啦
應該不用在聽的時候標記嚕 ^^
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 1月 26, 2007 8:20 pm

更新韌體就不用了
好像更新到1.3.X後就變成即插即用的了
不過速度還是很慢啦 :mad:
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 180 位訪客