請推薦Grado SR 225升級選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦Grado SR 225升級選擇

文章ctiappmf 發表於 週五 1月 26, 2007 11:23 am

希望買開放式的, 價位8k上下. 平常聽人聲和交響樂居多. 多謝.
ctiappmf
SR40
SR40

Re: 請推薦Grado SR 225升級選擇

文章donthuang 發表於 週五 1月 26, 2007 11:29 am

ctiappmf 寫:希望買開放式的, 價位8k上下. 平常聽人聲和交響樂居多. 多謝.

K601? 不算耳擴的話.....(逃)
donthuang
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 1月 26, 2007 11:37 am

ctiappmf 寫:希望買開放式的, 價位8k上下. 平常聽人聲和交響樂居多. 多謝.

阿不就是325I 剛好八千 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章babybiaw 發表於 週五 1月 26, 2007 11:50 am

kevin218w 寫:

阿不就是325I 剛好八千 :D

325聽交響一定很酷 :ya:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章ctiappmf 發表於 週五 1月 26, 2007 12:28 pm

哈哈是的, 325i確實是心中首選.
這週末打算北上去品x購買, 因預測老闆將推這款, 因此先上來做點功課看各網兄有無其他推薦,
以便到時能有更客觀的選擇.
ctiappmf
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週五 1月 26, 2007 12:58 pm

325i +1,
225 哪裡不滿意想要升級?
口味不符合?
C.C.
SR40
SR40

文章dwightleela 發表於 週五 1月 26, 2007 2:09 pm

恩325I....不過這樣的升級幅度效益有點差吧 :P
dwightleela
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週五 1月 26, 2007 2:27 pm

小弟覺得..先將就點聽!
喜歡grado..就跳高一點吧~

325i細膩度+音場+細節都比225好!
只是這樣一級一級的跳..花的小朋友會不少 :twisted:
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章ctiappmf 發表於 週五 1月 26, 2007 2:46 pm

多謝各位.
網兄們該不會想勸敗RS系列吧 :D
225真的還不錯,
純粹新年想再升級.
原本鎖定325i, 備案是ULTRASONE PROline 2500, 順便試聽一下之前其他網兄所說的NX-02推2500是如何.
ctiappmf
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週五 1月 26, 2007 2:55 pm

嗯,攻頂吧!
上 RS-1 吧,
不然,早晚還是會再「升級」,
不如一次搞定! :D
C.C.
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 1月 26, 2007 3:03 pm

我覺得先拿那八千 提升訊源或耳擴如何?

這樣子以後不管換哪隻耳機都還能用到 然後以後可以考慮

325i +改線 cp值很高喔
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章kevin218w 發表於 週五 1月 26, 2007 3:06 pm

樓主 我跟你一樣也是先買225在升級325I
現在正在積極的搞訊源 不然到時候換RS1怕會哭 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章hywu 發表於 週五 1月 26, 2007 3:18 pm

預算如果可以再多"一點"的話, 衝RS1吧... :bs:

不過台北哪裡還有RS1? :roll: (品嘉缺貨)
令人感動的音樂要往內求。
頭像
hywu
SR40
SR40

文章c947881 發表於 週六 1月 27, 2007 12:17 am

hywu 寫:預算如果可以再多"一點"的話, 衝RS1吧... :bs:

325I和RS1 價位差距有點小大耶....

其實HD580也不錯說 聽流行樂和交響樂都很不賴!
唯讀低音沒有325I沉 中高音都還不錯 尤其是高音頗亮
HD580用來聽鋼琴版的卡農會比325I合適
如果是重口味 講究整體的音場立體感則325I會比較合適
要是喜歡聽輕音樂 則選HD580
因為我手邊只有這兩支 只能跟你建議這些了
樂之邦MD10 +SR325I , HD580
c947881
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 1月 27, 2007 12:20 am

既然RS1缺貨

那先買支RS2來充飢吧 :ho:

:twisted: :twisted: :twisted:
敗了敗了敗了敗了敗了
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 1月 27, 2007 12:20 am

c947881 寫:
hywu 寫:預算如果可以再多"一點"的話, 衝RS1吧... :bs:

325I和RS1 價位差距有點小大耶....

其實HD580也不錯說 聽流行樂和交響樂都很不賴!
唯讀低音沒有325I沉 中高音都還不錯 尤其是高音頗亮
HD580用來聽鋼琴版的卡農會比325I合適
如果是重口味 講究整體的音場立體感則325I會比較合適
要是喜歡聽輕音樂 則選HD580
因為我手邊只有這兩支 只能跟你建議這些了

收二手的話差距就不大啦……
大概可以買二支SR325i。
colsky75
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週六 1月 27, 2007 2:27 am

天鳥 寫:我覺得先拿那八千 提升訊源或耳擴如何?

這樣子以後不管換哪隻耳機都還能用到 然後以後可以考慮

325i +改線 cp值很高喔

+1
pc AND ? ->SUPRA usb2.0->DAC101.3->狂人版M3->HD 485 AND SR325I AND HD650.
頭像
pard99
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 1月 27, 2007 12:38 pm

很多的"一點" :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週六 1月 27, 2007 1:42 pm

vicesonic 寫:既然RS1缺貨

敗了敗了敗了敗了敗了

其實就老板說法RS1和RS2的振膜是一樣的,可是我不懂怎麼還是差五千多呢 :aa: 難道是差在外面木頭的材料嗎?話說RS2顏色的確比較淡
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週六 1月 27, 2007 1:56 pm

RS1..RS2那木殼是一体成型的~
RS1比較長..RS2比較短!

聲音小弟還沒比較過..下週帶RS1去聽聽看
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 1月 27, 2007 4:47 pm

Frank07 寫:

敗了敗了敗了敗了敗了

其實就老板說法RS1和RS2的振膜是一樣的,可是我不懂怎麼還是差五千多呢 :aa: 難道是差在外面木頭的材料嗎?話說RS2顏色的確比較淡

很簡單嘛 想知道為啥差5千嘛 兩支都買來聽聽看阿 :ho: :ho:
木耳請勿試用 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章handleable 發表於 週六 1月 27, 2007 5:03 pm

RS系列有個特色
那木質耳筒會隨著時間
慢慢的變深!
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 1月 27, 2007 5:11 pm

Frank07 寫:

敗了敗了敗了敗了敗了

記得老闆不是說那個 配對時候的差異麼 都是一樣的單體 可是還是有良莠之差 所以好的湊一起 RS1 較弱的 湊一對RS2 好像還有不過忘記了 反正沒有要買GRADO的打算 :D
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週六 1月 27, 2007 7:12 pm

handleable 寫:RS系列有個特色
那木質耳筒會隨著時間
慢慢的變深!

是的~~
我的RS1剛拆開的時候是咖啡色的~超酷
結果~過了1個月顏色就跟首都老闆的展示機顏色一樣了 :ale:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週日 1月 28, 2007 1:03 am

魚兒 寫:
handleable 寫:RS系列有個特色
那木質耳筒會隨著時間
慢慢的變深!

是的~~
我的RS1剛拆開的時候是咖啡色的~超酷
結果~過了1個月顏色就跟首都老闆的展示機顏色一樣了 :ale:

集氣完成也拆隻看看 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客